Перейти к содержимому

Жулик

Закрыта Перенесена Решенные Архив
4 2 202 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): Telegram
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате username): arsenykartashiwgg
    4. Ник модератора, который выдал наказание: julianscandium
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): Назвал жулика ебанатом, получил бан.
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): Я осознаю, что был не прав.
      Как мне кажется, мое наказание слишком строгое. Блокировка была выдана более двух месяцев назад. Хочется иметь возможность продолжать комментировать объявления в телеграмме. Я считаю, что полностью обрубать мне разрешение на комментарии из-за одного слова было слишком жестоким наказанием.
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). в шестом пункте.
  • Одобрено.
    Отпиши мне в личные сообщения в тг.

• На рассмотрении. Скриншоты приложи.

• На рассмотрении. Скриншоты приложи.

@rentusha Скриншотов нету. Мое сообщение было удалено.
    Там было что то по типу «какой же жулик ебанат».

• Одобрено.
    Отпиши мне в личные сообщения в тг.

• rentushaR rentusha выбрал решение
  • rentushaR rentusha закрывает тему
  • rentushaR rentusha переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• снятие запрет крайма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    349 Показы
    StydentS
    @Salat сниму запрет, но это было последнее китайское предупреждение. Больше поблажек не будет!
  • Black Diamond | Ultra Lounge Club

Решенные Предприятия одобрено
    34
    9
    23 Лайки
    34 Сообщений
    4k Показы
    D0n Bar0nD
    ЛЕТНИЙ РОЗЫГРЫШ НА 1.000.000 ₽ Black Diamond поздравляет всех с началом лета и запускает масштабный летний розыгрыш с призовым фондом 1.000.000 ₽! Принять участие может любой желающий, достаточно выполнить несколько простых условий Что нужно сделать для участия: ● Поставить лайк на данный пост ● Оставить свой SteamID в ветке комментариев под новостным сообщением на нашем Discord-сервере После завершения приема заявок среди всех участников будет случайным образом определен один победитель, который получит 1.000.000 ₽, сама лотерея продлится до 06.06.26 Не упусти шанс начать лето с крупным выигрышем! Желаем удачи каждому участнику [image: rNcNyVL.jpeg] Желаешь узнавать новости первым? Тогда мы ждем тебя на нашем Discord-сервере!
  • Ситуация на рузвельте откат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    196 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    237 Показы
    miroM
    вернул в банк
  • Господин Крайм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    289 Показы
    A9518437927A
    привет да, действительно, Майкл Крайм(STEAM_0:1:173272906) ливнул с сервера во время активной ситуации, не отписав ничего в /pm Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения]. получит блокировку за NonRP(leaverp) одобрено, закрыто.