Перейти к содержимому

Возврат костюма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 101 1

Похожие темы

• Artificial Intelligence FM

Решенные Радиостанции одобрено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    159 Показы
    piy mP
    Одобрено, честно не выкупаю прикола, но раз ее создают - значит есть слушатели EDIT: Отпиши в ДС piym, выдам роли для радио
  • fungame , nrp , jobabuse

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    188 Показы
    To4kaDot.T
    Привет, @котик-обормотик. Внимательно изучив твою демку я готов дать свой ответ. Как мы видим, человек на которого подается жалоба заходит в допросную и его встречают как адвоката и он не отрицает данный факт, данное нарушение попадает под JobAbuse (JA) — использование профессии только ради собственной выгоды. Запрещено использовать функционал ключевых профессий исключительно ради своей выгоды. Также внимательно изучая логи я заметил, что Флойд Кларк находился в мета-сговоре с задержанным через /pm. Также я увидел нелогичное, неролевое, фановое поведение (NonRP) Итог: Игрок Флойд Кларк получает игровую блокировку сроком на 51 день в связи с активным Вотч Листом.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    58 Показы
    NocturnTheSkyN
    Установил скрепку
  • заявкеа на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    КампотК
    Брюки  1108 x Деньги  1 x Сигареты Куртка  1 x Кирка Glock 17 Верну в хран.
  • Мут за английскую раскладку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -16 Лайки
    4 Сообщений
    362 Показы
    TekoyT
    Администратору нужно было сначала узнать мотив твоего сообщения, а потом уже выдавать наказания. Конкретно в этой ситуации мог сыграть человеческий фактор и ты мог не заметить на какой раскладке ты пишешь. Однако при злоупотреблении этим - в следующий раз тебе выдадут наказание по всей мере строгости. На будущее смотри, что ты пишешь в чат и в какой чат это пишешь. Подобные сообщения в будущем прощаться не будут.