Перейти к содержимому

жб на грабителя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 122 1
    1. dimapiska22848 Дмитрий Киселев
      2.STEAM_0:1:549281583
    2. dimapiska22848
    3. аркаша тарантина
    4. STEAM_0:1:792551059 аркаша тарантина
      6 не имеется
    5. 23;30
    6. все началось с того что я построил токарню, я все сделал заказал материалы и все оборудование разложил потом я вышел чтоб закрыть дверь входную открываю дверь и чел заходит, спрашивает пароль от кей пада, потом он взламывает хран, Начинает уходить выходит на улицу я кричу что он вор он меня ударяет я его сдуаряю несколько раз, он меня застрелил и уехал, а ментам все равно что камера работает и они даже не приехали, но не суть. Потом минут через 20 этот чел приходит, а я только возродился и я вижу что он ковыряется в моей токарне, я двери на замок и вызвал ментов. Какой то парень начал взламывать мою дверь снаружи и сработала камера я его оттолкнул. Ему все равно было и он взломал. потом этот чел который знал мой пароль начал баловаться открывать дверь и впускать всех. Помогите пожайлуста он украл у меня 12 стали
      9 логи
      10 да
  • Игрока уже заблокировали в игре на 15 дней за эти нарушения. Можешь написать заявку на возврат.

1. dimapiska22848 Дмитрий Киселев
      2.STEAM_0:1:549281583
    2. dimapiska22848
    3. аркаша тарантина
    4. STEAM_0:1:792551059 аркаша тарантина
      6 не имеется
    5. 23;30
    6. все началось с того что я построил токарню, я все сделал заказал материалы и все оборудование разложил потом я вышел чтоб закрыть дверь входную открываю дверь и чел заходит, спрашивает пароль от кей пада, потом он взламывает хран, Начинает уходить выходит на улицу я кричу что он вор он меня ударяет я его сдуаряю несколько раз, он меня застрелил и уехал, а ментам все равно что камера работает и они даже не приехали, но не суть. Потом минут через 20 этот чел приходит, а я только возродился и я вижу что он ковыряется в моей токарне, я двери на замок и вызвал ментов. Какой то парень начал взламывать мою дверь снаружи и сработала камера я его оттолкнул. Ему все равно было и он взломал. потом этот чел который знал мой пароль начал баловаться открывать дверь и впускать всех. Помогите пожайлуста он украл у меня 12 стали
      9 логи
      10 да
    Это сообщение было удалено
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • На рассмотрении @miro

• Игрока уже заблокировали в игре на 15 дней за эти нарушения. Можешь написать заявку на возврат.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему
  • miroM miro переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    51 Показы
    hanssH
    здарова, посмотрел логи и готов вынести вердикт. Log report generated 16 Jun, 0:00:35 [15 Jun, 22:17:14] Саймон Десс (STEAM_0:0:500063990, Офицер DPD, Тазер) (inventory) was knocked by Дуглас Фостер (STEAM_0:0:741829930, Местный, Лопата) with Лопата. Police online: 17 Participants: STEAM_0:0:500063990, STEAM_0:0:741829930 логи подтвердили твои слова, не говоря про демку. Не вижу причин для убийства офицера полиции, чуть-ли не у мэрий. Когда рядом люди которые могут быть вооружены и помочь офицеру, застрелив парня, слишком много нелогичных действий со стороны игрока. Пацан нарушил: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение. Нарушения правил зон (была зелёная зона) - Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки. FreeKill (FK) — убийство без весомой причины. Я уже вижу ответ парня который убил тебя: Ты арестовывал моего друга. Но это не причина для убийства у мэрий. Игрок получает блокировку на 24 дня, беру в учёт его вотч. STEAM_0:0:741829930 (Дуглас Фостер)
  • жб

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    76 Показы
    TimurkaT
    У меня была лицензия на оружие, так было написано, потом элерон пришел ко мне и сказал у него слетела профа и он не развяжеь
  • Одобренная жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    45 Показы
    КампотК
    Одобрено. Выдам в хран.
  • Жб на Нолане Рики

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    200 Показы
    A9518437927A
    привет посмотрел демку, все прекрасно видно. Игрок Нолан Рики получит блокировку за NonRP Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Плюс сообщил лидеру его фракции. Будет кикнут из DMC. Одобрено, закрыто.
  • жб на юру карпова

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    124 Показы
    1000+71
    Привет, @russianguy761 Итак, Юрий Карпов действительно нарушил правила сервера. Игроку не следовало убивать в этой ситуации. Если жертва ограбления, увидев оружие, начала убегать не дождавшись приказа, то преступник имеет право её ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить. В данном случае Юрий Карпов еще и добил свою жертву. Помимо всего прочего, я заметил токсичное и провокационное общение со стороны Юрия. [13 Jun, 20:10:46] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: // Расхуярь его тачку пропами при отказе [13 Jun, 20:26:06] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: // Поплачь [13 Jun, 20:26:42] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: // Да да, хуйца сосни, у нас сессия закончилась [13 Jun, 20:26:50] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: // Без негатива [13 Jun, 20:40:33] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: / жз [13 Jun, 20:40:40] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: / Можно [13 Jun, 20:40:43] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: / Ебики Подобное общение в неролевом чате нарушает общие правила сервера. Вердикт: Юрий Карпов получит блокировку на сервере