Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 191 1
    1. Идиома Эванс
    2. STEAM_0:0:572823659
    3. poisonnnn.ms13
    4. @tenebris @madk1d
    5. 22:00
    6. Я игрался с скайбоксом, вставлял туда дубликат дерева, несколько раз, около 3-х. Меня тпает админ Тенебрис, я сразу признал свою ошибку, понял что так делать не стоило. Изначально меня хотели забанить на 10 дней, за мое нарушение, я был согласен с этим. В итоге прилетел какой-то админ в маске, начали обсуждать мой аккаунт. Попросили меня открыть аккаунт - что я и сделал. Спросили откуда я, ответил - Россия, а затем получил перму. Добавили причину обход. Без лишних слов дали перму.
    7. Логи, скрин бана
    8. да
  • Блокировка была выдана верно. Док-ва все размещены в офисе команды.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Администратор не дает играть на сервере

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    426 Показы
    TekoyT
    Я не понимаю в чем суть жалобы. Описанное тобою @KillerBunny - попадает просто под ic игру с ОВР. Жалоба на админа, но она не содержит в себе никаких обвинитильных заключений именно в админский действиях. Наказаний никаких в оос админ не выдавал, никого в нрп чат не оскорблял, за админ профу в игровой мир не тепался… Вопросы о том какой у нас проект? - медиум. Что это значит ? - это значит что есть те кто играют, а есть те кто не играют. Вам попался сержант дпд который вправе отстранять офицеров со смены, за нарушение внутреннего устава и т.д. Играйте в IC, пишите в ОВР. Для вас специально в главном холле повесили плакат. Пожаловались на админа, за его действия в IC 0_о. Отклонено. В действиях админа нет признаков нарушения внутренних регламентов по работе на сервере, нет нарушений со стороны правил сервера.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    249 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Криминальные действия совершались вблизи гос. здания (пожарный центр). Придирки к терминологии со стороны администратора были излишни, действительно в ЗЗ можно совершать криминальные действия в сторону бизнесов, однако в этом случае были грубые нарушения всех логических норм: 1. Варка наркотиков прям рядом с пожарным департаментов; 2. Совершение налета прямо рядом с пожарным департаментом. Виновны две стороны, кто варил наркотики в этом здании и кто совершал открытый налет на это здание.
  • жалоба

6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    374 Показы
    TekoyT
    Стажер сделал выводы о упущенных нарушениях. Во всем остальном нарушений не вижу, совершать криминальные действия в ЗЗ - запрещено, игнорировать человека с дробовиком тоже (засчитывается как ПГ/ответное нарушение в зависимости от контекста). Жалоба отклонена, существенных нарушений не увидел.
  • жалоба на p0wer

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    300 Показы
    V
    Не вижу тут каких-либо серьёзных угроз или оскорблений, только эмоциональная реакция на игровую ситуацию. Обычные игроки (что видно по твоих же скринам) высказывались намного более грубо. Администратор также не обязан по велению сигналов из космоса бежать и наказывать кого-то за оскорбления в ООС чате. Если тебя это как-то задело, то ты открываешь тикет или пишешь жалобу на форум, после чего уже ждёшь какой-либо реакции. Бывают и ситуации, когда человек понимает, что критика и оскорбления в его адрес вполне заслужены, поэтому здесь всё решает исключительно твоё желание - писать жалобу или терпеть. Отклонено
  • Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено чсп
    96
    8 Лайки
    96 Сообщений
    7k Показы
    W
    Отклонено, у топик-стартера выявили какие-то отклонения из-за чего тот не может продолжать вести её. ( ЧСП )