Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 231 1
    1. Идиома Эванс
    2. STEAM_0:0:572823659
    3. poisonnnn.ms13
    4. @tenebris @madk1d
    5. 22:00
    6. Я игрался с скайбоксом, вставлял туда дубликат дерева, несколько раз, около 3-х. Меня тпает админ Тенебрис, я сразу признал свою ошибку, понял что так делать не стоило. Изначально меня хотели забанить на 10 дней, за мое нарушение, я был согласен с этим. В итоге прилетел какой-то админ в маске, начали обсуждать мой аккаунт. Попросили меня открыть аккаунт - что я и сделал. Спросили откуда я, ответил - Россия, а затем получил перму. Добавили причину обход. Без лишних слов дали перму.
    7. Логи, скрин бана
    8. да
  • Блокировка была выдана верно. Док-ва все размещены в офисе команды.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    340 Показы
    D0n Bar0nD
    Закрыто по решению топикстартера!
  • жалоба

9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    448 Показы
    tenebrisT
    Не вижу нарушений со стороны @1000-7
  • дон карлеон

5
    8 Лайки
    5 Сообщений
    389 Показы
    TekoyT
    Привет @биляяяя Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. Описание внешности правилами не регулируется как обязательная черта, однако мы стараемся придерживаться соблюдением этого правила. Т.к. на сервере есть система камер, позволяющая той же полиции по описанию искать преступника и хоть как-то взаимодействовать с ним. Правила про описание внешности будут подкорректированы. Блокировка была выдана немного не правильно в формулировке самого названия правила. Вместо FG тебе должны были выдать МЕХАН+Описание внешности. Стажер по этому поводу предупрежден. Жалоба отклонена, в действиях стажера нет нарушений, срок оправдан.
  • Хэнк Маклеод

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    218 Показы
    1000+71
    Отклонено. Проверил логи - не нашел повода для выдачи наказания.
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    533 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, делаю вердикт. Просмотрев демку, увидел нарушение как со стороны заявителя, так и обвиняемого. Игровой помощник будет наказан внутри команды, @Potato7161_66 будет наказан за ответные нарушения. Вместо того, чтобы написать жалобу на форум или дождаться администраторов, ты решил застроить летающее в воздухе радио квадратным пластиковым пропом. Поступил ничем не лучше, будет выдан вотч.