Вильем Красно (STEAM_0:0:636883400):
Нарушений у детектива я не обнаружил, по поводу отыгровки, я ничего не нашел в логах и на твоей демке, на счет открытия огня по твоему другу. Офицер в праве открыть огонь по скрывающемуся подозреваемому для предотвращения распространения угрозы в случае если тот несет угрозу для общества, в данном случае дек знал что твой друг вооружен.
Клайд Хилл (STEAM_0:0:718959465):
НПЗ АКА (Нарушение правила зон) - Просмотрев логи я заметил что дека кто то убил… И этот кто то это Клайд Хилл (STEAM_0:0:718959465) поскольку убийство было совершено в зеленой зоне это является нарушением данного правила 😕
FreeKill - То что твоего друга арестовывают посреди улицы не является причиной для убийства детектива/офицера который это делает. Лог ниже ⬇
Log report generated 20 Apr, 1:29:30 [19 Apr, 16:45:26] Вильем Красно (Ирвин Моррис, Glock 17) (inventory) was knocked by Клайд Хилл (Hi-Point C-9) with Hi-Point C-9. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:636883400, STEAM_0:0:718959465 НОПС - в общих правилах сервера написано что сокрытие информации от администратора наказуемо, в данном же случае с демки очень удачно пропал кусочек того как дека убивают что является нарушением данного правила. Ну что-ж, очень неоднозначная жалоба вышла но тем не менее я готов вынести свое решение. Жалоба получает статус Отклонено по причине отсутствия нарушений с обвиняемой стороны, однако это не значит что нарушения отсутствуют у всех, пройдемся по взысканиям:Клайд Хилл (STEAM_0:0:718959465) - получит блокировку сроком 20 дней за нарушение правил: FreeKill, НОПС, НПЗ.