Кайф лучший пранк на 1-ое апреля
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Владимир Белов
- Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:0:842665512
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):mercenary63rd
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Jorji-Vonel
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда):

- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 30.03.2026 1-2 ночи по МСК
- Описание ситуации: Я со своим другом Михалом беловым играли за бомжей застройли свой дом назвали её “Теплострасса” потом мы купили себе по холодному оружию чтобы по хулиганить немножко по хулиганили потом у нас случилась перепалка с типом на черном султане потому что он врезался в машину друга михаила ну и тот достал ствол мы спорим друг с другом по типу “Че ты со стволом и т.д” потом мне пишет миха по телефону “Вырубай” я достаю тихо разводной ключ и начал бить его ключом пока он был в стадий сидя он меня кидает в стадий смерти миха потом михаил достаёт кувалду кинул типа в стадию после ресета меня я побежал на “Теплострассу” мише написал в pm Тот самый тип которого мы убили точно миша его убил потом пару часов играли мы с ним до 4-5 утра и у нас произашла потосовка с Кристофером Лопесом и с муниками
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Я не согласен с нарушение что по демке типа который написал “Меня избивают в бомжатнике” Тип просто на копе просто приходи по МГ-Инфе где его избивают причём он ему в /pm писал что его избивают за просто так но это не просто так тип достал ствол начал по двери шмалять и мы его наказали https://youtu.be/2a9e8MoQZUA
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://youtu.be/2a9e8MoQZUA
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?:Да
-
С первым апреля, разбан ему не давайте пж.