Жалоба от @NameGure
-
- Артем Гуин Чифирблек
- STEAM_0:1:567820896
- k.b.v.
- Агнис Дер Фон Росса,Альфредо Джонсон
- Агнис Дер Фон Росса(STEAM_0:1:580448270), Альфредо Джонсон(STEAM_0:0:665515349)
- вроде нет
- 21:10-21:30 ;
- Грабил дамму и чернокожего парня по улице роуд около трейлер парка, после изъятия айтемов с инвентаря октоторпа отыграл ролиплей вырубив обоих пошел грабить их дом, буквально через минут 5 они приходят как нивчем не бывало к нам(Зачем? Почему? вам жить надоело?), я у них спросил что то вроде (а как вы ходите если я вас вырубил) в итоге я получил ответ мол (мы посмотрим) очевидный Повер Гейминг у обоих, после мне их стало искренне жаль и я им отдал телефоны с словами (позвоните в полицию = убью нахуй) ну и наша девочка “Агнис Дер Фон Росса” зачем то позвонила кому то
, как упомянул @dollywood
@dollywood - на видео прикреплённом к жалобе видно как агнис стоит и не понятно с какой целью звонит, зачем же тогда было доставать телефон ты осознавая что за звонок тебя могут убить ты всё же решаешься совершить его рискуя своей жизнью
https://forum.octothorp.team/post/37156 -
проверяющего попрошу учесть мои комментарии в той жалобе, я так и не понял почему компот решил проигнорировать мои комментарии по их нарушениям, на всякий все перенесу сюда, но другими сообщениями, а то вдруг случайно пропадут
-
Первое, хран который был под дубликатом, он упал через пропы, как? Я без понятия.
то есть, вы зная что у вас под дубликатом лежит хран вы продолжали играть рп? в чем было проблема переставить дубликат и вытащить его руками?? или же вы так хотели обезопасить хран?
Второе так был дубликат, владелец ливнул и дублик пропал.
не понимаю что ты имеешь в виду под вторым, но как мне сказали, вы любите злоупотреблять одной дверью за которой и стоят эти хранчики, если есть возможность то попрошу посмотреть администратора на включение и отключение столкновения у двери за которой и стояли эти храны. тогда зачем вы перед выходом оставляете храны прикреплёнными? вы же должны понимать, что храны будут висеть в воздухе после выхода владельца дубликата, это смахивает на нарушение правила нонрп или механ,я уверен что вы осознавали это, так как дубликат стоит не первый раз и храны висят тоже не первый раз, а в же тогда была проблема написать в тикет и попросить удалить храны? или же вы намеренно оставляете чтоб их никто не мог ограбить? значит вы используете игровую условность в виде закрепления храна, зная что он не упадет при удалении дубликата вы оставляете его в воздухе понимая что его никто не взломает никаким образом.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
если я не ошибаюсь (т.е рассказываю неуверено и стоит проверить чтоб не было обмана администрации), то я писал жалобу в игре через @ или через с-меню на счет того что храны в воздухе, но посмотрев в таб и поискав людей в админ профе я смирился и закрыл его. опять же я написал это не имея подтверждения своим словам, тк откат с ситуации я не сохранил, так что попрошу проверяющего посмотреть лог на это, опять же я не утверждаю что писал, я дал только гипотезу которая не точная и её стоит проверить -
так же я не понял зачем на записи прикрепленной к жалобе автор видео сказал:
“ну я это записал”
я уверен что он это говорил не с целью сказать что он это сфоткал или записал на внутриигровую камеру доступную в магазине, он это говорил с целью того чтоб намекнуть на жалобу или то что мы попали на ютуб в конце дополнив это нервным смехом из-за того что ломают храны которые как я думаю ранее не ломались в этом месте и дубликате из за данной проблемы с использованием функции “закрепить” хран, опровержением того что он это сказал с оос планом еще является то, что на записи мы видим что он бежит с пустыми руками, никакой камеры и нету. сказал в шутку? = фангейм, являясь игроком крим.формирования ты с какой то целью прибегаешь к толпе людей и говоришь что ты это заснял)0)). не оч как по мне выглядит, портит рп в ситуации.
-
На рассмотрении @Кампот!