Перейти к содержимому

Жалоба от @NameGure

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 5 441 1
    1. Артем Гуин Чифирблек
    2. STEAM_0:1:567820896
    3. k.b.v.
    4. Агнис Дер Фон Росса,Альфредо Джонсон
    5. Агнис Дер Фон Росса(STEAM_0:1:580448270), Альфредо Джонсон(STEAM_0:0:665515349)
    6. вроде нет
    7. 21:10-21:30 ;
    8. Грабил дамму и чернокожего парня по улице роуд около трейлер парка, после изъятия айтемов с инвентаря октоторпа отыграл ролиплей вырубив обоих пошел грабить их дом, буквально через минут 5 они приходят как нивчем не бывало к нам(Зачем? Почему? вам жить надоело?), я у них спросил что то вроде (а как вы ходите если я вас вырубил) в итоге я получил ответ мол (мы посмотрим) очевидный Повер Гейминг у обоих, после мне их стало искренне жаль и я им отдал телефоны с словами (позвоните в полицию = убью нахуй) ну и наша девочка “Агнис Дер Фон Росса” зачем то позвонила кому то😕 , как упомянул @dollywood

@dollywood - на видео прикреплённом к жалобе видно как агнис стоит и не понятно с какой целью звонит, зачем же тогда было доставать телефон ты осознавая что за звонок тебя могут убить ты всё же решаешься совершить его рискуя своей жизнью
    https://forum.octothorp.team/post/37156

1. https://youtu.be/sN1YYXE3EJ4
    2. да
  • Привет, посмотрел логи и готов дать вердикт.
    Агнис нарушила правило PG, звонить рядом с грабителями с оружием это уже игнорирование страха персонажа, на счет того что её вырубили она отыграла.
    Идём дальше.
    Альфредо после того как его вырубили спустя 30 секунд он очнулся, даже не удосужился использовать ролл для шанса.
    Итог.
    Игрокам будут выданы наказания.
    Спасибо за написание жалобы.
    Удачной игры!.

• На рассмотрении @Кампот! 🍕

• еще и мою демку прикрепил

• @FathersDolbaeb молодец что скрыла видео, очень умно👏 . https://youtu.be/1-0JMyFhCgM
    комментарий от ТС, он не может по какой-то причине скинуть сообщение.

• Привет, посмотрел логи и готов дать вердикт.
    Агнис нарушила правило PG, звонить рядом с грабителями с оружием это уже игнорирование страха персонажа, на счет того что её вырубили она отыграла.
    Идём дальше.
    Альфредо после того как его вырубили спустя 30 секунд он очнулся, даже не удосужился использовать ролл для шанса.
    Итог.
    Игрокам будут выданы наказания.
    Спасибо за написание жалобы.
    Удачной игры!.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Лив рп + фан гейм.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    91 Показы
    OwinizO
    Привет! @gs666gotham Изучив данную жалобу и логи я хочу сказать: Игрок Дарья Самойлова нарушает правила: NonRP а именно - LeaveRP & FunGame - Фангейм заключается в отыгровке Log report generated 28 Jan, 1:57:25 [14 Jan, 1:04:01] Дарья Самойлова (Офицер полиции) successfully executed chat command: /it показала сисю Participants: STEAM_0:0:408696116 А LeaveRP заключается в том что игрок вышел после того как его заковали в наручники Log report generated 28 Jan, 2:00:14 [14 Jan, 1:05:30] Дарья Самойлова (Офицер полиции) was cuffed by Малкольм Бишоп (Офицер полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 14 [14 Jan, 1:06:41] Player disconnected: Дарья Самойлова (Офицер полиции), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:408696116, STEAM_0:0:598201523 Итог: Игрок Дарья Самойлова нарушает правила LeaveRP & FunGame Вердикт: Жалоба на игрока Дарья Самойлова одобрена игрок получает блокировку сроком в 10 дней
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    136 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев твою демонстрацию, я не увидел со стороны Калхуна Темпенни каких либо нарушений, так как его постройка не выбивалась из атмосферы. ИТОГ: Нарушений замечено НЕ БЫЛО ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА Удачной игры!
  • Жалоба на игрока

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    296 Показы
    StydentS
    **@A9518437927 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и демонстрацию я увидел следующую картину. Джон Джонс (STEAM_0:0:530612760): Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) После прыжка с крыши и такого урона стоило отыграть ранения, хотя бы после того как уехал от полиции. Тут же я этого не наблюдаю. Log report generated 29 Jul, 20:53:15 #199818630 [29 Jul, 5:37:51] Джон Джонс (STEAM_0:0:530612760, Гражданин, Glock 17) was hurt: 73HP in by world. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:530612760 Для предъявления обвинения во FreeKill (FK) у меня не достаточно доказательств. Джон Джонс (STEAM_0:0:530612760) - Получает блокировку на 15 дней и Watchlist: за нарушение правила PG
  • Пропало

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    95 Показы
    DoggeD
    Решено, вещи в хране.
  • жалоба

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    300 Показы
    tenebrisT
    Данная маска была выдана временно для создания ситуации на сервере. Раз уже ситуация закончилась и маска уже используется не по назначению, то я ее заберу.