Перейти к содержимому

Заявка

Не решенные В игровые помощники
1 1 57 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Алехандро Эмилиано Рамиреc/Эдвард Паркер/Хао Ядзома
    2. Твой SteamID STEAM_0:0:816613189
    3. Твои контакты для связи mr.zl0.
    4. Твой возраст 15
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) Да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +0
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда): https://freeimage.host/i/fHeKMcg
    8. Почему ты хочешь стать игровым помощником?: Я хочу стать игровым помощником, потому что мне нравится помогать игрокам и быть полезным сообществу. Игровые помощники - это важная часть команды, которая помогает новичкам в понимании и механике сервера, отвечает на вопросы. Для меня это возможность получить ценный опыт и сделать шаг к дальнейшей стажировке в администрации.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Нету
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 7/10
    11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10): 8/10
    12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10) 9/10
    13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде?: Нет
    14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники?: Да