Перейти к содержимому

Максим Лавол в ахуе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
12 7 637 2
    1. MAESTRO(Remix), Максим Лавро
    2. STEAM_0:0:573407889
    3. amirka_2
    4. Маппи Кадаси(вроде)
    5. 24:40-50
    6. Меня посадили в КПЗ где я отсидел примерно 25 минут, приходит Маппи, арестовывает меня, после этого и мигом пытаюсь сбежать с ПД, но меня благополучно убили не за что, блогодоря этому я просрал - черную спортивку, безкозырку и черные очки, они меня подняли без отыгровок и т.д. и посадили меня на тяжелый срок(убили меня в голову)
    7. логи
    8. Да
  • В действиях РР, нет никаких нарушений. Сбежавший заключенный потенциально несёт угрозу окружающим, также можно опираться на прецендент которые используются на сервере. По поводу того что тебя подняли без отыгровок и подобного. Пиши жалобу отдельно на игрока который это сделал.

Жалоба отклонена.

• @brini ////

• мне сказали что можно стрелять в заключенных которые пытаются сбежать, это правда?

• Да, при побеге заключенных можно открывать огонь. Где-то в ролевом гайде, либо мануале полиции было написано

• Жалоба не на админа и не на игрового помощника. Ожидай вердикт от других старших.

• @Amirka_2 Жалоба на ролевого редактора, жди ответа от @porkove

• @Nikkoman Ну стрельба применяется не только когда подозреваемый вооружен, даже в твоём скриншоте написано, что “Все случаи открытия стрельбы очень ситуативны”, ну и выше тоже расписаны некоторые другие случаи для применения оружия офицером. Если логически подумать, то будет понятно, что сбежавший заключенный уже является потенциально опасным лицом, которое может причинить вред окружающим. Я уже не говорю о том, что это практикуется и регулируется в реальной жизни. Да и раньше на сервере все так делали: спецназ, остальные офицеры полиции.

• @Nikkoman Ну стрельба применяется не только когда подозреваемый вооружен, даже в твоём скриншоте написано, что “Все случаи открытия стрельбы очень ситуативны”, ну и выше тоже расписаны некоторые другие случаи для применения оружия офицером. Если логически подумать, то будет понятно, что сбежавший заключенный уже является потенциально опасным лицом, которое может причинить вред окружающим. Я уже не говорю о том, что это практикуется и регулируется в реальной жизни. Да и раньше на сервере все так делали: спецназ, остальные офицеры полиции.

@witterel gUeYBoG.png
    Получается команда сервера не знает правил?

Ps: Да и системно заключенный не сможет даже ударить кого-либо

• @witterel gUeYBoG.png
    Получается команда сервера не знает правил?

Ps: Да и системно заключенный не сможет даже ударить кого-либо

@DavisFletch При этом ты игнорируешь выдержку из этого же пункта, а именно: “при возникновении потенциальной угрозы жизни и здоровью не только офицера, но и окружающих людей”. Я уже написал, что сбежавший заключенный из-под стражи автоматически является потенциально опасным для окружающих людей и несёт угрозу обществу. Никто не говорит, что его должны именно убить-добить, но обезвредить, используя летальное оружие - вполне. Рассуждая, человек совершил уголовное преступление. Думаешь он не представляет никакой угрозы обществу? Тут даже дело не в механе. Если по твоему команда сервера не знает правил, а также эта ситуация является нарушением, то можешь сразу предъявлять за это всему руководству сервера, которое допускало в прошлом такие инциденты. Процитирую прецедент из реальной судебной практики США (это уже было в октоторп ролеплей):

Теннесси против Гарнера:
    Устанавливает, что полиция имеет право применить смертоносную силу к лицу, которое, как есть разумные основания полагать, при побеге нанесет дополнительный вред другим гражданам в процессе. Например, человек, только совершил убийство или покушение на убийство и совершает побег от офицеров. Согласно другим толкованиям, это распространяется на заключенных, которые пытаются сбежать, и на вооруженных людей, которые вооружены при попытке побега.

• @Nikkoman Видимо чтение даётся сложно. Я итак опирался на правило, которое вы вдвоём приводили. И подкрепил это даже из реальной жизни. Что в правиле, что в прецеденте говорится о том, что офицер имеет право применять смертоносную силу, если человек несёт угрозу окружающим. Не трудно догадаться, что сбежавший из-под стражи уголовник автоматически таким и становится. Продолжать полемику не собираюсь, раз люди читают между строк.

• На мне жалоба, скоро дам вердикт.

• porkoveP porkove закрывает тему
  • В действиях РР, нет никаких нарушений. Сбежавший заключенный потенциально несёт угрозу окружающим, также можно опираться на прецендент которые используются на сервере. По поводу того что тебя подняли без отыгровок и подобного. Пиши жалобу отдельно на игрока который это сделал.

Жалоба отклонена.

• porkoveP porkove выбрал решение
  • porkoveP porkove переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Пожалуйста, дайте хотябы шанс.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    120 Показы
    WiseGenieW
    upd: Закрою заявку. Напиши новую после выполнения всех условий.
  • на разбан

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    119 Показы
    StydentS
    Пользователь @червяк-джим написал в на разбан: в правилах ничего не написано о такой запрещенной роли, и так как я идеально знаю правила - воспользовался этим, далее мне выдают наказание за прецедент, хотя это вполне смотрится логично в наших реалиях Если ты нашёл пробел или недосказанность стоит уточнить этот момент у администрации. Самостоятельно е решение в данной ситуации тебя и погубило. Отклоненено.
  • МОПГ | Мурманское ОПГ

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    3
    1 Лайки
    5 Сообщений
    286 Показы
    SeeYouAgainS
    В этот период, а именно 2000-е годы группировка взяла под контроль значительную часть контрабанды через Великие озера в виде сигарет и оружия, а так же занялась рэкетом русских бизнесов в городе, параллельно они монополизировали рынок наемный убийств в северных промышленных районах города, не забывая заниматься отмыванием денег через бар, являющийся подконтрольным формированию и рыбный магазин В 2000-е братва занималась всем самым криминальным и только криминальным. Как их полиция то не поймала еще? Ладно, можно списать на то, что полиция в те годы была еще не настолько продвинутой, но чтоб настолько. Начало десятилетия ознаменовалось кровопролитием и враждой. ОПГ столкнулась с многочисленными конфликтами. Особенно ожесточенными конфликты сложились с группировкой Initium Novum, вызванными неприязнью и ненавистью к основателям с одним из которых, Сергей /Мурман/ Лавров имел терки еще на территории России, в ходе образовавшихся в силу обстоятельств и в череде взаимных стычек и рейдов был жестоко убит основатель ОПГ, который хотел и желал сместить и поглотить их территории и бизнесы, Никакого конфликта в игре не было, но почему то уже появились враги. Drug Kings of the Street’s так как они оказывали непосильное содействие Initium Novum и, являясь их союзниками, поставляя им вооружение, а так же сливавшие информацию об отдельных /Мурманцах/, стали объектом ненависти /Мурманского ОПГ/. Тоже самое, конфликта в игре между формированиями нет - зато переубивать всех и сразу уже хочется. Как вообще ДКС которое исходя из текста действует в КОММЕРЧЕСКИХ целях стало врагом номер 2? Расследованием ФБР после катастрофического взрыва на контрабандном складе, случившемся по неосторожности нескольких шестерок, едва ли не разрушило всю цепочку поставок банды, казалось конец был уже близок, однако в конечном итоге благодаря глубокой коррупции и доверенным связам в правоохранительных органах, банда смогла выйти практически сухой из воды Из всех правоохранительных органов пожалуй в ФБР самый низкий уровень коррупции, как вообще расследование прекратилось из-за связей и глубокой коррупции, с кем был знаком лидер формирования таким, что расследование аж ФБР прекратилось? Почему опять правоохранительные органы выставляются идиотами, которые готовы на все положить болт. В 2019 году Геннадия все же посадили найдя его след в деле о складе. Так название главы 2020-е ж, почему тут посреди главы вообще о 19-ом годе говорится… Оправившись от ударов, сегодня ОПГ уверенно контролирует Бар на территории промышленной зоны, строительную фирму, а так же немалую часть нелегальных поставок оружия. Их влияние, хотя и пошатнувшееся, остается существенным Ничего не описано, влияние банды пошатнулось, но все равно осталось существенным. Существенным это каким? Вы регаете организацию которую и знать никто не знает, начните с малого. Сама концепция формирования странная, эту “братву” уже бы давно закрыли местные власти, потому, что в идеале логики - ФБР не прекратит расследование, банда продолжит заниматься криминалом и на нее нароют еще больше, а затем и закроют. Враги из воздуха, просто потому что. Писать формирование и сразу искать себе врагом - грубая ошибка. Не описано почти ничего, просто вот была такая банда из мигрантов которая торговала там оружием сигаретами… занималась убийствами да и вообще самой крутой бандой была. Почему в оформлении текст то обычный, то курсив и почему процентов 90 слов /вот так выделено/? Исходя из выводов выше - /отклонено/.
  • Токарь наебывает на деньги (24к спиздил сука)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    15
    0 Лайки
    15 Сообщений
    611 Показы
    briniB
    Начну с того, что игрок, о котором идет речь, находится в бессрочной блокировке. Log report generated 12 Jul, 1:10:24 [10 Jul, 19:24:43] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:502553755 0 porkivatelstvo softera /by atsuushi, brini Participants: Теперь по поводу самой жалобы. В момент вашего взаимодействия игрок находился на профессии гражданина, а не токаря. В данном случае, такой обман дозволен и не наказывается. Ты совершил ролевое упущение, не удостоверившись, что это действительно токарь. Log report generated 12 Jul, 1:10:00 [9 Jul, 17:16:20] Боб Паркер (STEAM_0:0:502553755, Местный) picked up [24000xДеньги] dropped by Дима Андерсон (STEAM_0:1:94689818, Городской работник) Participants: STEAM_0:0:502553755, STEAM_0:1:94689818 Что касается выхода из игры, игрок должен был предупредить в OOC чат о своей проблеме, но он этого не сделал. Однако, это не изменяет сути дела: твои деньги были утрачены не в результате нарушений игрока. Исходя из предоставленных логов и описания ситуации, не наблюдаю никаких серьезных нарушений от игрока.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    TekoyT
    Отклонено, серьезные нарушения правил сервера. Срок для апелляции не наступил.