Перейти к содержимому

забанили за лив рп хоть я вышел в тюрьме

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 106 1
    1. Морковь.Педро Де Коло
    2. Твой SteamID STEAM_0:0:790159995
    3. нету дс пишите сюда
    4. Ник участника команды, который выдал наказание @Tweedlex
    5. Вид наказания 427ce7dd-799d-4501-abdc-d8931b5fe35b-4000_1593.jpg
    6. Дата и время 18/07/25 16:11 по мск
    7. Описание играл и меня посадил муник который садит меня закаждый шорох я нарушил дк проехался по газону и на меня нацелили локер(за что локер когда нарушил дк хз) я сказал ты еблан какой локер он меня только обматерил в гс я решил уехать в итоге произошло дтп я побежал по мне начали стрелять далее посадили в тюрьму и я в тюрьме вышел из игры так как спросить есть ли со мной рп не могу у меня бан оос чата на 100 часов из за этого же муника ситы никакой небыло он посадил и ушел все еще дополню у меня сгорело и я ливнул из за этого мента т.к он меня с друзьями за день уже 4-5 раз посадил ЗА ПРОЕЗД ПО ТРАВЕ направил локерное оружие хоть я подчинился требовонию об остановке так же когда мой друг писал админам этот же полицейский так как он игровой помощник принимал жалобу и сразу закрывал зачем незнаю
    8. Причина я считаю что наказание выдано не честно
    9. да
  • отклонено. все выдано верно.

• Привет! Я выдал блокировку, потому что ты ливнул с активной ситуации без отписки RP-PM, как по мне я выдал наказание честно.

• отклонено. все выдано верно.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на @555 за отказ в апелляции наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    122 Показы
    D0n Bar0nD
    Со стороны администратора, отклонившего жалобу на участника команды нарушений не имеется, так же, как вижу, ты залил отдельную жалобу на участника команды, поведение которого тебя не устроило, ожидай ответ в том топике, бывший участник команды Игровых Помощников - Delta62 перевелся к команду игровых мастеров, ответ по жалобе ты получишь от старшего игрового мастера - Enota Вердикт: Отклонено
  • забанили ни за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    199 Показы
    1000+71
    Обсудили ситуацию в дискорде. MG(voip) - никаких доказател NLR - игрок погиб в совершенно другом месте, в абсолютно другой ситуации. Никаких действующих правил сервера нарушено не было.
  • Заявка на возврат | Волшебный свитер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    78 Показы
    D0n Bar0nD
    Закрыто по решению топикстартера
  • Меня забанили за обход

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    briniB
    Игроки сами несут ответственность за целостность за своих аккаунтов. Администрация вправе опираться на собственные суждения по этому вопросу, в зависимости от ситуации. В данном случае, особых смягчающих обстоятельств я не вижу, ибо странно видеть, что твои аккаунты взламывают более одного раза. Отклонено.
  • Прошу помилования

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    186 Показы
    TekoyT
    Ответа от ТС не последовало - отклонено.