Диего Санкреманча|Игра постановленного персонажа
-
Это я,это я,Диего!
Имя и фамилия персонажа-Диего Санкреманча
Цвет кожи, пол, национальность-Светлый,мужской,Мексиканец
Настоящая дата рождения, возраст персонажа.-21.05.1990г.В мире,где нет мечт и надежд…
Диего Санкреманча родился в 1990 году в трущобах Доброграда — города, где власть делили наркокартели, а бедность пожирала семьи. Его отец, пьяница-грузчик, исчез, когда Диего было пять лет, оставив мать, Кармен, с двумя сыновьями: старшим Эктором (1985 г.р.) и младшим Диего. Кармен, сломленная нищетой, работала на фабрике по 16 часов в сутки, оставляя детей наедине с голодом и жестокостью улиц.
Эктор, рослый и агрессивный с детства, стал для Диего и кошмаром, и единственным авторитетом. С 7 лет Диего знал, что слезы — слабость. В 1997 году, когда мальчик попросил у брата кусок хлеба, Эктор ударил его так, что Диего сломал ребро,сильным падением на край стола,а после непосредственно на пол. «Здесь выживает сильнейший», — рычал Эктор, заставляя брата воровать еду из магазинов, а после избивал, если тот попадался. К 12 годам,благодаря воспитанию Эктора, Диего уже носил нож, знал запах крови и понимал: милосердие ведет к могиле.
Это было очень болезненно,Эктор…
В 2002 году Эктор примкнул к уличной банде, а Диего стал его «учеником». Брат заставлял его участвовать в расправах над «предателями»: 13-летний Диего держал жертв, пока Эктор калечил их паяльной лампой. Однажды, после того как Диего отказался задушить бездомного, Эктор изнасиловал его в подвале, приговаривая: «Теперь ты понял, что боль — это власть?» Это стало переломным моментом: Диего перестал бояться боли, начав причинять ее другим.
Стать тем,кого так боялся.
К 15 годам Диего был известен в округе как «Эль-Рото» («Сломанный») — безжалостный подросток, грабивший школьников и поджигавший дома должников. Мать, узнав о его «работе», попыталась вмешаться, но Эктор пригрозил убить ее. В 2005-м Кармен умерла от передозировки дешевым героином — Диего даже не пришел на похороны.
“Это все,на что ты способен?!”-Прокричал Диего,избивая очередного школьного должника.
Его детство, пропитанное гневом и унижением, превратило его в идеального солдата картеля. В 2010 году, когда «Sombra De La Noche» искала новых бойцов, Диего без колебаний убил конкурента, доказав, что готов на всё. К 2015-му, став капитаном, он мстил миру за ту мальчишку, которого когда-то сломали брат и голодные улицы Доброграда.Сейчас!
На данный момент Диего все так же числится в рядах “Тени Ночи” на все той же позиции “Капитана” ячейки.
P.S.
На момент выкладывания квенты на форум,криминальную организацию “Тень Ночи” или же “Sombra De La Noche”,не одобрили как действующую.В таком случае,если будет отклонена заявка на преступную организацию,прошу так же отклонить и эту квенту.
-
Отклонено, почитай требования и сами одобренные квенты
-
попрошу не рассматривать пока что мою квенту,прочитав пару квент других людей,до меня дошло! Я подробнее распишу его прибывание в картеле,а так же его повышение.
-
Короче нет,ничего на ум не приходит.Если это будет обязательным дополнением, я могу придумать его развитие в картеле.
-
Отклонено, почитай требования и сами одобренные квенты
-
D dimoma выбрал решение
-
D dimoma закрывает тему
-
P palermo переместил эту тему из Квенты