Перейти к содержимому

Заявка на снятие пермаментной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 160 1
  • Твой ник: цыган (на сервере не помню, это еще в 2023 году было)
    Твой SteamID: STEAM_1:0:617580371
    Твои контакты для связи: ДС: valerygabyshev (Валерий Габышев)
    Ник участника команды, который выдал наказание: @taiwan
    Вид наказания: бан - https://imgur.com/ZZy59zT
    Дата и время произошедшего: 03.05.2023 - 19:47:07
    Описание ситуации: Зашел на сервер в первый раз, создал персонажа, не успел еще что либо сделать - как вдруг получаю бан за мультиакк. Видимо, спутали с кем то другим
    Причины для снятия наказания: Ситуация сама получилась бредовая, спутали с кем то и горячей рукой невиновного забанили. Даже если сама ситуация не внушает доверия - думаю, можно на первый раз простить, хоть я и не нарушал ничего
    Доказательства: доказательств как таковых нет, лишь скрин бана. Если такая возможность есть, (не уверен) можно отследить историю захода, до этой даты не заходил
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да

• Отклонено, не тот раздел + мут на 1 день за нарушение правил подачи (научись читать).

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Лекоил Уилкинсон | Игра запрещенной роли | Поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    13
    4
    5 Лайки
    13 Сообщений
    614 Показы
    ОбжораО
    В тексте до сих пор осталась значительная скупость изложения. По результатам исправления были лишь более подробно описаны события уже указанные ранее, но при этом практически не добавлены иные разъяснения. Таким образом линия формирования личности персонажа не была развита полностью, а требуемые изменения сделаны не были, таким образом квента подлежит отклонению, повторную квенту можешь выложить через 7 дней. По всем вопросам писать в дс: objora1
  • Жалоба на LeaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    99 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и посмотрев логи, я могу сказать что судя по логам игрок Войцех Ковальский (STEAM_0:1:828630538) - не вышел сам. Log report generated 29 Dec, 15:23:58 [28 Dec, 22:51:50] Player disconnected: Войцех Ковальский (STEAM_0:1:828630538, Городской работник), Ярик щебень timed out Participants: STEAM_0:1:828630538 ИТОГ: Игрок судя по логам, не вышел с игрового сервера намеренно. ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    271 Показы
    rayR
    отклонено
  • Свитер и маска

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    1000+71
    Привет. Сначала напиши жалобу, только после того, как ситуация будет разобрана администратором и откачена - ты можешь подать заявку на возврат.
  • Заявка на снятие пермабана

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    kustikK
    Отказано, пояснять за отказ не буду, сам поймешь, мальчик ты у нас не маленький.