Перейти к содержимому

Снятие бана за обход спустя 2 года

Не решенные На снятие наказания
2 1 39 1
    1. Ник:Tavedi ник персонажа:не помню
    2. SteamID:STEAM_0:0:488901476
    3. Контак:tavedi.
    4. Выдал сервер
    5. .Скриншот-20260617-172343.jpg
    6. МСК:03.11.2024-13:01:17
    7. Я уже не помню, что именно было, но я помню то, как я просто играл и потом отошел на 15–20 минут из самой игры, потом захожу, и там бан, мне было лет тогда 13–14, и ещё я помню, что меня админ тепехнул к себе и спрашивал, в какие я играл РП игры, я ему перечислил 3 сервера, на которых я играл, и всё, потом он сказал: «Ладно, давай, удачной игры», и после этой ситуации я выхожу с сервера, как я и написал, на 15–20 минут, и после этого мне выдают бан (а и да, только сейчас вспомнил, админ тепехнул после того, как я играл за полицейского и был вызов на Бравари 15, там было 3 человек с оружием, которых я обезвредил, и после того, как я уже закончил РП действие, он меня и тепехнул). И да, я даже посмотрел форум, у человека была такая же ситуация после перестрелки, и ему тоже дали бан за обход. Я уже проходил проверку у администратора, но я хочу себя проявить не на форме, не в дискорд-сервере, а самой игре с игроками. И, как я понял, 555 — это ник бывшего администратора был заблокирован, он докрас меня и проверял, и он меня что-то просил скидывать, что именно — уже не помню.Так-же есть вся переписка с ним.Да и я ещё возможно играл с обходчиком как я понял если это так и есть то я же не знал что он обходчик.
    8. Много планов сделать свой бизнес или свою компанию по продаже техники или оружия или заправку или ещё что-нибудь, вклад — это жертвовать деньги на проект, чтобы он улучшался в лучшую сторону, и просто поддержать разработчиков деньгами, ну или помогать новичкам. Нету ни одного сервера, где есть такой вайб, который тут ты можешь найти себе друзей и с ними играть. Механика игры тут мне очень нравится, это оружие, медицина, взаимодействие с игроками, механика и управление машинами.
    9. Нету
    10. Да
  • Готов на все условия

Похожие темы

• аппеляция на разбан за обход

6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    38 Показы
    potatoq3P
    Не дождался его на доброграде-без него нечего делать на доброграде
  • Заявка на снятие наказания (5)

1
    2 Лайки
    1 Сообщений
    48 Показы
    Нет ответов
  • Два года спустя

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    nerzulN
    человек покаялся и извинился за содеянное, дайте ему амнистию и простите за все его грехи, он делал и не думал, был мал и глуп, с возрастом видно к нему все таки что то пришло, но знаете как обычно бывает, вы можете что то сделать или наоборот не сделать, а потом сильно жалеть о случавшимся, раздумывая, стоило ли оно того, мог ли я поступить иначе или нет, я уверен этого парня по сей день терзают подобные сомнения и сожаление о содеянном, наверное даже он ходит в храм, чтобы искупиться, неужели нету ни единого милосердия к человеку, что испытывает глубокую душевную боль, что испытывает кошмары и нескончаемый поток мыслей, которые не дают ему даже уснуть, а что потом? суицид? проблемы с менталкой? таблетки, врачи, антидепрессанты? вы этого хотите? хотите чтобы он всю оставшуюся жизнь прожил в муках и страдания? чтобы он с каждым днем задумывался о том, что его так и не простили, не дали разбана, с такими проблема человек просто физически не способен иметь хоть какое-то светлое будущее, он обречен на вечные страдания и мучения, но только ВЫ, ВЫ ДОРОГАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА ДОБРОГРАД, Вы способны остановить этот цикл мучений, если только вы обратите внимания и простите за все этого человека, уверен это событие он воспримет как свой второй день рождение, позволив зайти ему на сервер, вы сделаете на одного счастливого человека больше, неужели в этом не смысл всей жизни? делать добро и помогать другим, делать других счастливей, бескорыстно, одумайтесь, пожалуйста, пока не стало СЛИШКОМ ПОЗДНО
  • Как подать заявку на снятие наказания

Прикреплена Закрыта Перенесена На снятие наказания информация
    1
    7 Лайки
    1 Сообщений
    6k Показы
    Нет ответов