Перейти к содержимому

Заявка на снятие пермаментной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 208 1
  • Твой ник: цыган (на сервере не помню, это еще в 2023 году было)
    Твой SteamID: STEAM_1:0:617580371
    Твои контакты для связи: ДС: valerygabyshev (Валерий Габышев)
    Ник участника команды, который выдал наказание: @taiwan
    Вид наказания: бан - https://imgur.com/ZZy59zT
    Дата и время произошедшего: 03.05.2023 - 19:47:07
    Описание ситуации: Зашел на сервер в первый раз, создал персонажа, не успел еще что либо сделать - как вдруг получаю бан за мультиакк. Видимо, спутали с кем то другим
    Причины для снятия наказания: Ситуация сама получилась бредовая, спутали с кем то и горячей рукой невиновного забанили. Даже если сама ситуация не внушает доверия - думаю, можно на первый раз простить, хоть я и не нарушал ничего
    Доказательства: доказательств как таковых нет, лишь скрин бана. Если такая возможность есть, (не уверен) можно отследить историю захода, до этой даты не заходил
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да

• Отклонено, не тот раздел + мут на 1 день за нарушение правил подачи (научись читать).

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Проп блок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    562 Показы
    NoSiFiXN
    Ответа от ТСа не получил, тикет закрыт. Итог: ОТКЛОНЕНО
  • Заявка на снятия наказания

Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    266 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Bobr ЧС снят не будет На мирке вас не приняли, тут тоже не примут, надо было головой думать
  • снижение срока за мг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    223 Показы
    smokiondahoodS
    Отклонено. Наказание выданное стажером @Stydent абсолютно соразмерно нарушению. Краймили по дискорду, передавали информацию. Это является грубейшим нарушением.
  • Всем привет я хочу разобраться

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    376 Показы
    TekoyT
    Убийство человека, без должных отыгровок - абсолютно никак не оправдывает тебя. Убийство было, мог отыграть лучше, мог потребовать что-то, мог избить по IC, мог пригрозить, ограбить, потребовать отпустить кого-то, взять в заложники (если потребуется). Куча вариаций отыгрыша, но ты выбрал просто убить человека, который был с ножом и отходил от тебя. Что к чему, игры тут никакой не было. Плюсом, не удостоверившись перед написание жалобы, попробовал ввести меня в заблуждение и только после показа демонстрации, ты решил изменить комментарий. Жалоба отклонена, в действиях админа нарушений нет.
  • Возврат на жакет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    372 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @StarBite Ты потерял свои вещи т.к погиб. [11 Jul, 14:28:02] Фредерик Джонсон (Полицейский медик) (inventory) was killed by Вий Вульф (Гражданин) with P90. Police online: 13