Перейти к содержимому

хран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 158 1
    1. Джарет Бэккер
    2. STEAM_0:0:443456173
    3. kekoffer
    4. Неизвестно
    5. Неизвестно
    6. Думаю нет
    7. в промежуток между 16-17 МСК
    8. Осуществлял перевозку хранилища в связи со сменой персонажа. Я так понимаю, что вскрыли и ограбили хран, находящийся в зеленой зоне.
    9. логи
    10. Да
    1. Джарет Бэккер
    3. kekoffer
    4. Неизвестно
    5. Неизвестно
    6. Думаю нет
    8. Осуществлял перевозку хранилища в связи со сменой персонажа. Я так понимаю, что вскрыли и ограбили хран, находящийся в зеленой зоне.
    9. логи
    10. Да

Привет, @kekoffer! 🍕

Внимательно ознакомившись с логами, мне не удалось найти взлома твоего хранилища, последний раз, он был 6 июля.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Недостаточно доказательств

• Принято на рассмотрение 🍕

1. Джарет Бэккер
    3. kekoffer
    4. Неизвестно
    5. Неизвестно
    6. Думаю нет
    9. логи
    10. Да

Привет, @kekoffer! 🍕

Внимательно ознакомившись с логами, мне не удалось найти взлома твоего хранилища, последний раз, он был 6 июля.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Недостаточно доказательств

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Офицер украл вещи из храна в дпд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    168 Показы
    5555
    нарушитель в пермаче. хранилище нельзя оставлять в полицейском департаменте, на первый раз тебе выдается предупреждение. можешь написать заявку на возврат с пингом меня.
  • Игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -16 Лайки
    11 Сообщений
    634 Показы
    hanssH
    Привет всем, я посмотрел логи и ваши сообщения. Смоделировать ситуацию на словах очень сложно. Вердикт: Из-за нехватки доказательств я закрываю жалобу. Думаю, возник вопрос, почему так, и вы хотите конкретики. Если будут вопросы, жду в дискорде: hanss123.
  • Ошибка консоли

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    158 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • очередная жалоба на Чарльза Брауна

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    742 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Пользователь @Быдыщ написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: Я вышел из магазина оружия где человек следом мне крикнул “Щас с пистолетом зайдет”. Я же в рофл достал нож “Рофленое” доставание ножа у тебя не было ничем подкреплено, никакой IC причины, кроме как ради “рофла”. Сомневаюсь, что в реальной жизни, в штатах, ты бы осмелился зайти в оружейный магазин с ножом, не будучи в состоянии алкогольного/наркотического/табачного воздействия. Данное действие попадает под правило NonRp. [image: oGyNit7.png] Пользователь @Быдыщ написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: Продавец же направляя на меня пистолет сказал, либо выходи либо вставай к стене ведь он производит какой то “гражданский арест” в зеленой зоне с глоком. Действие ЗЗ ЖЗ КЗ (зон) распространяется только на активистов криминальной жизни и созданы были, чтобы минимизировать (ограничить) действие крайма на разных локациях. На то они и находятся в подробных правилах игры за криминал (ППИЗК). И никак не относятся к мирным жителям, если они планируют совершить “гражданский арест”. Такое понятие действительно существует в правовом поле в ИРЛ + нашей игре (законах) и создано для того, чтобы граждане содействовали полиции и задерживали правонарушителей всеми ДОСТУПНЫМИ и соразмерными с преступлением методами. Конкретно ты зашел в общественное место с ножом и представлял угрозу обществу. Продавец мог смело предполагать, что ты его собираешься грабить или нанести какие-то увечья. [image: RYb7fxM.png] Пользователь @Быдыщ написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: тут мг мое присутствует что я слишком сильно юзал правило зеленой зоны от чего я не вставал к стене под дулом глока продавца прося людей о помощи и что бы те вызвали полицию, ведь меня не выпускают. Трактуя неправильно правило зон, ты воспрепятствовал дальнейшей IC игре, нарушив при этом правило PG, за это администратор тебя и наказал. Если ты вдруг не согласен с чем-то во время активной ситуации - всегда начинай писать об этом в тикет или лично разрешать конфликт в неролевом чате, однако, я не советую прерывать IC игру, ради ООС разборок. Проще завершить гейм и уже постфактум разбираться в АЗ. Таким образом ты поступил неверно, задержав игру, неправильно ссылаясь на правила зон и при этом нарушил сам же ПГ. [image: JYRxlgx.png] Я могу открыть зановесу небольшую, даже если игрок при тебе нарушает, у тебя нет никаких прав нарушать в ответ. Это было сделано специально для того, чтобы сервер не превращался в анархию и игроков не судили прямо на улице. —> об этом нам сообщает 6 пункт правил сервера. По поводу ввода в заблуждение администратора (обман) и некорректное общение во время разборок и в АЗ. Посмотрев скрин и выслушав мнение администратора @1000-7, могу сказать лишь одно. В АЗ администратор для игрока является 3-им и независимым лицом в разрешении конфликта, если ты допускаешь “хамское” поведение, проявляешь неуважение к администратору - он может спокойно прекратить разбор жалобы не в пользу тебя, вменив нарушение общих правил сервера: Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах; Не игнорируй вопросы и просьбы администраторов, не груби им; Не пытайся вводить администраторов в заблуждение, предоставляй им лишь правдивую информацию; Ты сообщаешь о том, что ты не дорассказал свою позицию, однако прочитав твою жалобу, ты сам признал ряд своих нарушений. И как сказал @1000-7 за МГ тебе ничего не вменили, за токсичное поведение в /looc/ooc тоже не вменили. Срок в 17 дней блокировки асболютно соразмерен тому, что ты сделал. Нарушений со стороны администрации не вижу, единственное что: Пользователь @1000-7 написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: В очередной раз убеждаемся что ты БЫДЛО. Напомню админу, чтобы впредь не делал никаких публичных выводов о человеке. При этом это не является серьёзным нарушением, а лишь субъективное мнение @1000-7. Жалоба отклонена, на твой “гугл документ”, который был отправлен в личные сообщения ст. админам - будет дан ответ в течении дня. Удачной игры!
  • Ограбление храна в больнице.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    188 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи, я пришел к следующему вердикту Коди Уокер Пройдя внутрь больницы, взломал твоё хранилище. Идея эта - очень глупа. Действия Коди нарушают подробные правила игры за криминал. Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Log report generated 14 Apr, 11:55:26 [23 Mar, 23:17:07] Коди Уокер (Гражданин) lockpicked Вася Бекетов (Гражданин)'s octoinv_storage: success. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:710195569, STEAM_0:0:454828580 [image: 5P2kOHB.png] Так-же, Коди нарушил правило Mehan, сложив награбленное в хран. Не убедившись в окончании ситуации, не задав вопрос в ООС чат, как должен был по правилам. Log report generated 14 Apr, 12:07:46 [23 Mar, 23:21:09] Коди Уокер (гражданин) successfully executed chat command: // скидываю награбленное в хран [23 Mar, 23:21:14] Коди Уокер (Гражданин) moved [1xПатроны для пистолета]: [Коди Уокер's Руки]➞[Хранилище - Коди Уокер] [23 Mar, 23:21:14] Коди Уокер (Гражданин) moved [2xЗатвор]: [Коди Уокер's Руки]➞[Хранилище - Коди Уокер] [23 Mar, 23:21:14] Коди Уокер (Гражданин) moved [1xTMP]: [Коди Уокер's Руки]➞[Хранилище - Коди Уокер] Participants: STEAM_0:0:710195569 Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет. Вердикт Игрок получает запрет на игру криминала, сроком: 2 недели.