Перейти к содержимому

хран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 168 1
    1. Джарет Бэккер
    2. STEAM_0:0:443456173
    3. kekoffer
    4. Неизвестно
    5. Неизвестно
    6. Думаю нет
    7. в промежуток между 16-17 МСК
    8. Осуществлял перевозку хранилища в связи со сменой персонажа. Я так понимаю, что вскрыли и ограбили хран, находящийся в зеленой зоне.
    9. логи
    10. Да
    1. Джарет Бэккер
    3. kekoffer
    4. Неизвестно
    5. Неизвестно
    6. Думаю нет
    8. Осуществлял перевозку хранилища в связи со сменой персонажа. Я так понимаю, что вскрыли и ограбили хран, находящийся в зеленой зоне.
    9. логи
    10. Да

Привет, @kekoffer! 🍕

Внимательно ознакомившись с логами, мне не удалось найти взлома твоего хранилища, последний раз, он был 6 июля.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Недостаточно доказательств

• Принято на рассмотрение 🍕

1. Джарет Бэккер
    3. kekoffer
    4. Неизвестно
    5. Неизвестно
    6. Думаю нет
    9. логи
    10. Да

Привет, @kekoffer! 🍕

Внимательно ознакомившись с логами, мне не удалось найти взлома твоего хранилища, последний раз, он был 6 июля.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Недостаточно доказательств

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Хран в зз около пд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1
    1 Лайки
    6 Сообщений
    243 Показы
    StydentS
    **@Чикатило ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за длительное ожидание. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. Лука Добрич (STEAM_0:0:596086515): 14.1. Общие правила построек (запрещено замораживать хранилище на улице, а также создавать помещения только для его размещения) Не стоило замораживать хранилище на улице даже если ты делал это только для того, чтобы достать от туда скрепку. Александр Погребень (STEAM_0:0:155816401): НПЗ (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки) Даже если ты просто взломал хранилище вопросы возникают, особенно вспоминая про обходчиков действовавших схожим образом примерно в тоже время. Лука Добрич* (STEAM_0:0:596086515) - Получает блокировку на 10 дней: за нарушение правила построек Александр Погребень* (STEAM_0:0:155816401) - Получает блокировку на 5 дней и Watchlist: за нарушение правила зон
  • Не согласен с решением администратора | Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -7 Лайки
    5 Сообщений
    366 Показы
    КампотК
    Привет, извиняюсь за долгий ответ, приступим. Администратор Gordon Freeman?! Is you?! выдал наказание совершенно верно, опираясь на правила(№7 Имя персонажа. Имя должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт. Его нужно указывать на русском языке вместе с фамилией через пробел. Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.) Имя Дуся невозможно записать в паспорт. Отталкиваясь от правил и твоего игрового имени, могу выдать вердикт: Администратор поступил верно, из этого следует, жалоба уходит в статус Отклонено. Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    363 Показы
    TekoyT
    Играл с читами, еще и хватает наглости писать про амнистию, закрываясь сливами обходчиков. Так еще и в названиях к заявке пишешь “не для Tekoy’a” будто имеешь липовое представление о том, что старшие обязаны выдавать амнистию каждому игроку, кто провинился на сервере и посливал пару обходчиков. Амнистия это чистой воды исключение из всех возможных условий блокировки, выдаваемая самым старым банам или действительно для добросовестных игроков, которые совершили ошибку впервые и на протяжении всего времени в блокировке старались что-то делать во благо проекта. Ты же в своей заявке ведешь себя абсолютно наглым образом, думая что мы что-то должны тебе за твои “хорошие действия” после бана. Это не так. Ты виноват сам, что позволил себе же зайти на наш сервер с читами и играть. За это и сидишь в перманенте. Не нравится вердикт, считаешь что старшие рассматривают заявки и отклоняют только потому что потому - иди в раздел жалоб на участников команды. Амнистии со стороны старшей администрации не будет в твою сторону. След. заявка минимум через 12 месяцев.
  • Заявка на разбан спустя пол года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    334 Показы
    TekoyT
    Отклонено нет причин для снятия наказания.
  • кик без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    219 Показы
    TekoyT
    Закрываю жалобу. Иных док-в заявитель не предоставил. Удачной игры!