Перейти к содержимому

хран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 158 1
    1. Джарет Бэккер
    2. STEAM_0:0:443456173
    3. kekoffer
    4. Неизвестно
    5. Неизвестно
    6. Думаю нет
    7. в промежуток между 16-17 МСК
    8. Осуществлял перевозку хранилища в связи со сменой персонажа. Я так понимаю, что вскрыли и ограбили хран, находящийся в зеленой зоне.
    9. логи
    10. Да
    1. Джарет Бэккер
    3. kekoffer
    4. Неизвестно
    5. Неизвестно
    6. Думаю нет
    8. Осуществлял перевозку хранилища в связи со сменой персонажа. Я так понимаю, что вскрыли и ограбили хран, находящийся в зеленой зоне.
    9. логи
    10. Да

Привет, @kekoffer! 🍕

Внимательно ознакомившись с логами, мне не удалось найти взлома твоего хранилища, последний раз, он был 6 июля.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Недостаточно доказательств

• Принято на рассмотрение 🍕

1. Джарет Бэккер
    3. kekoffer
    4. Неизвестно
    5. Неизвестно
    6. Думаю нет
    9. логи
    10. Да

Привет, @kekoffer! 🍕

Внимательно ознакомившись с логами, мне не удалось найти взлома твоего хранилища, последний раз, он был 6 июля.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Недостаточно доказательств

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• дискорд-будни краймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    344 Показы
    тотя.Т
    Привет, @私は明日死ぬつもりで! Рассмотрел твою жалобу и пришел к следующему выводу: Ни у одной из сторон нарушений не имеется. ПОЯСНЕНИЯ: Претензия к нарушению FreeKill: Игрок Адам Осла открыл огонь в соответствии с правилами сервера, так как Франческо Карон был вооружен и явно не имел намерений сдаваться. Претензия к нарушению MetaGaming Я не получил никаких доказательств по поводу этого нарушения, твоя “теория” - не является весомым аргументом в жалобе. Вердикт - ОТКЛОНЕНО
  • очиститель х2, хран х2 в шахте

9
    1
    0 Лайки
    9 Сообщений
    279 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, с вердиктом задержались и за это приношу извинения. К сожалению из-за случившегося краша сервера в ту же дату многие логи послетали, а так-как никакой записи или иных доказательств нет - я вынужден отклонить и закрыть жалобу из-за нехватки доказательств. За косяк со стороны сервера так-же приносим извинения.
  • Взлом храна в ДФД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    TweedlexT
    Привет! Проверил логи, увидел того кто взломал твой хран в офисе. Log report generated 3 Jul, 0:56:56 #197040114 [2 Jul, 15:54:53] Рэнди Хилл (STEAM_0:1:48703687, Гражданин) lockpicked Джимми Тейлор (STEAM_0:1:499758948, Гражданин, Руки)'s octoinv_storage (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl): success. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:48703687, STEAM_0:1:499758948 Вот логи. Он на данный момент находится в перманентом бане за обход. Log report generated 3 Jul, 1:00:33 #197040132 [2 Jul, 15:55:15] Рэнди Хилл (STEAM_0:1:48703687, Гражданин, Руки) stole [1xРемкомплект, 1xТелефон, 1xAK-74у, 1xЧипсы, 1xКрупный калибр, 1xЖевательный табак “Intelligent”, 1xСеребряный слиток] from [Хранилище - Джимми Тейлор (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)]. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:48703687 Вот твои вещи которые он украл. Итог: Нарушитель уже находится в бане за обход. Жалоба одобрена!
  • легенда хранов+механа

13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    689 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно ознакомился с ситуаций и готов дать свой вердикт по этой жалобе. Со стороны офицеров я не вижу нарушений. Объясняю! Мы все прекрасно знаю, что когда мы проходим сквозь текстурок, то нас накрывает тьма, из-за которой мы ничего не видим и понятное дело, что у вас была более выгодная позиция. Вы просто могли перестрелять пол полицейского департамента. Что на счет механа… Тут я тоже ничего не вижу. Просмотрев демку сотый раз, то я не смог найти никаких нарушений со стороны офицеров и человека, у которого “mehan”. Статус жалобы—> Отклонено! [image: UNtGS97.png]
  • Ограбил хран сразу после рейда

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    224 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Во время вашей криминальной деятельности на Бравери-4 вас нашла полиция и в ходе штурма вынудила покинуть ваше гнездышко и убежать в поисках куда более удачной деятельности. В момент вашего побега и в отсутствие полиции игрок Александр Логин(STEAM_0:1:804829623) решил осмотреть место и возможно поживиться. А теперь к нарушениям : Нарушений со стороны игрока Александр Логин(STEAM_0:1:804829623) не обнаружено, так как какого-либо оцепления и караул в виде офицера не наблюдалось, к сожалению это вина полиции, а не игрока. Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Игрок не виновен. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.