Перейти к содержимому

хран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 105 1

Похожие темы

• Тараканище

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    318 Показы
    briniB
    Ознакомился с вводными данными и описанием ситуации. @VREDITEL прикрепил скриншот с вырезкой из правил, гласящая о том, что в зеленой зоне дозволены угоны автомобилей. Есть конечно исключение в виде отдаленности от скоплений игроков, которое могло бы быть применимо к данному случаю, при условии наличия доказательств, утверждающее подобное нарушение. В частности обвинений по поводу намеренного тарана игроков и столкновений с препятствиями/автомобилями - нет доказательств, которыми можно было бы оперировать с уверенностью. Большую роль играет человеческий фактор, да и в целом не мудрено, что игроки часто врезаются из-за периодических подвисаний. По итогу - жалоба отклонена из-за отсутствия/недостатка доказательств.
  • легенда хранов+механа

13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    515 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно ознакомился с ситуаций и готов дать свой вердикт по этой жалобе. Со стороны офицеров я не вижу нарушений. Объясняю! Мы все прекрасно знаю, что когда мы проходим сквозь текстурок, то нас накрывает тьма, из-за которой мы ничего не видим и понятное дело, что у вас была более выгодная позиция. Вы просто могли перестрелять пол полицейского департамента. Что на счет механа… Тут я тоже ничего не вижу. Просмотрев демку сотый раз, то я не смог найти никаких нарушений со стороны офицеров и человека, у которого “mehan”. Статус жалобы—> Отклонено! [image: UNtGS97.png]
  • Ограбил хран сразу после рейда

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    112 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Во время вашей криминальной деятельности на Бравери-4 вас нашла полиция и в ходе штурма вынудила покинуть ваше гнездышко и убежать в поисках куда более удачной деятельности. В момент вашего побега и в отсутствие полиции игрок Александр Логин(STEAM_0:1:804829623) решил осмотреть место и возможно поживиться. А теперь к нарушениям : Нарушений со стороны игрока Александр Логин(STEAM_0:1:804829623) не обнаружено, так как какого-либо оцепления и караул в виде офицера не наблюдалось, к сожалению это вина полиции, а не игрока. Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Игрок не виновен. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • 1000-7

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    TekoyT
    Жалоба не по делу. Блокировка выдана заслужено.
  • обокрали храны в больнице

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    281 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=6642dc47&is=66418ac7&hm=57be2b0c9512e31338e87d5e7197589051df2aea63729118a63046f9eb9c0309&] Дэйви Симмонс Игрок находится в перманентной блокировке, вам на возврат Log report generated 13 May, 19:30:04 [1 May, 18:17:36] Дэйви Симмонс (STEAM_0:1:801081492, Гражданин, Руки) stole [2xРождественский шарик, 1xРация, 1xГлазок] from [Хранилище - Уилсон Адамсон]. Police online: 12 [1 May, 18:18:02] Дэйви Симмонс (STEAM_0:1:801081492, Гражданин, Руки) stole [1xЦилиндр, 2xLimeJuice, 1xМаска свиньи, 1xПремиальная монета WCME, 1xМетамфетамин, 1xЧерный чай, 1xFAMAS] from [Хранилище - Говард Соулмейт]. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:801081492