Перейти к содержимому

Возврат

Не решенные На возврат
2 2 6 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа TЦK"::DaYn-Team name: Грег Купер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)76561198970698838
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)_alone_always
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество)АКС-74у
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)11:30 мск
    6. Описание ситуации рисую графити офицер подьехал задерживает одевает нары после чего обыскивает без рп забирает акс-74у после чего не проверив лицензии везет в пд ставит лицом к белой стене и в рп чат говорит по ильфийски я щас сниму наручники по рп ты в них я снимаю он по рп пишет то что снял не отыграв что он мне ее положил и задерживает по 3.5(1) посадил так и не проверив лицензию на оружие забрал так и не вернул сказали писать на возварт так как адм стажер не может возращать вещи
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) могу показать в лс почемуто не могу загрузить
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? ознакомлен согласен
  • Какой администратор разбирал жалобу? @KRASH

Похожие темы

• Возврат в связи с недавним сбоем сервера

Не решенные На возврат на рассмотрении
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    15 Показы
    WiseGenieW
    Смени стимайди в нормальный формат. (Пример: STEAM_0:)
  • разблокировка

Не решенные На снятие наказания на рассмотрении
    4
    1
    2 Лайки
    4 Сообщений
    51 Показы
    WiseGenieW
    Отпиши мне в дискорд -> wisegenie
  • Возврат кармы, потерянной из-за несовершенства системы кармы

Не решенные На возврат на рассмотрении
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    75 Показы
    Bill BlackB
    Думаю, как раз из-за ошибки. Точнее, недоработки. Точнее, такого момента, который невозможно учесть. Из-за которого я, не нарушив никаких правил и даже ролевых законов, потерял карму.
  • Жалоба на старшего администратора @Dogge

Не решенные На участника команды Доброграда на рассмотрении
    5
    3
    1 Лайки
    5 Сообщений
    402 Показы
    zheltoniyaZ
    Оставлю небольшой комментарий. Ну с чего бы начать, постройка, ну наплевательское отношение к работе экс админа это конечно жоско, но меня интересует другое. Разве не вы несколько месяцев назад на пару с Монкекком отыгрывать бомжей на бравери 15 и выдавали себе оружие командами? Игроки это люди, они тоже как бы хотят поиграть. Ибо они пытались все сделать так, чтоб соответствало правилам. В ответ такой плевок. Не знаю когда администрация стала инструментом наказания, а не помощи. То что администратор решил буквально просто банить, а не помогать - плохо. Оговорка “администрации постоянно надо обходится предупреждениями” в какой то степени права. Но извините, перечитал топик не увидел ни одну попытку предупреждения игрока и то что это нарушение правил. Ладно наверное на этом все. Без негатива и проч. и проч. и проч.
  • Апелляция на перманентный бан | ay.ru | 26.11.2023

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    379 Показы
    WiseGenieW
    Отказано. Во время проверки было найдено много софта, в том числе на ДБГ и его копии. Попробуй написать свою заявку позже, а перед этим сделай что-то стоящее для сообщества. Следующую свою заявку сможешь написать через месяц.