Перейти к содержимому
  • На сайт
  • Главная
  • Правила форума
  • Последние
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Collapse

Форум Octothorp Team

1. Главная
  2. Новый Доброград
  3. Жалобы
  4. На игрока Доброграда
  5. Жалоба на игрока. Биполярное.

Жалоба на игрока. Биполярное.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Не решенные На игрока Доброграда
1 Сообщений 1 Участники 32 Показы 1 просматривает
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ConstableC В сети
      ConstableC В сети
      Constable
      отредактировано Constable
      1. Constable, Джанко Волбрерхт
      2. STEAM_0:1:459951624
      3. Stinvals
      4. Ева Паркер
      5. STEAM_0:0:136267242
      6. Нет
      7. 21.12.2025. 22:51 - время основного движа.

Собственно говоря. Человек играет очень странно. Приехал на Брокстон 7 по сообщению камеры о нападении как полицейский. Эта дамочка сообщила о том что якобы её угрожал ножом человек на другом автомобиле. Я показания принял и разошлись.

Потом почти сразу же начинается перестрелка на этом же месте по несвязанной ситуации (там человек грабил игрока в квартире, но тот проигнорил и убежал уже на улицу ко мне, за что получил маслину и таким образом инициировал перестрелку).

Я на этой ситуации откисаю, и начинается интересное. Индивид из жалобы просто во время перестрелки подходит к моему бренному телу и начинает писать в чатик пакости про мусоров без видимой на это причины, а после и вовсе начинает оттаскивать моего персонажа-полицейского в переулок Брокстона 7. Благо подоспевают офицеры на кнопку паники и оттаскивают меня обратно, а после реанимируют и отлечивают на месте.

Тут Еву Паркер заковывают, и садят в крузер. По пути в больницу чтобы окончательно отлечить и меня, и подозреваемую (как-никат с ранениями допрос проводить не очень рпшно выглядит). По пути от персонажа нарушителя в IC чат льется целый поток токсичных сообщений, явно направленных на меня как на личность. При подъезде к больнице я так вообще оборачиваюсь и обнаруживаю что данный индивид с пассажирского так испарился, ливнув. Такие вот пироги.

Я не понимаю такого поведения. У человека около шестидесяти часов на сервере, не новичок уже. Ощущение такое словно младшему брату дали в компик поиграть. Общаемся исключительно через чат, и задаем глупые вопросы типо: “как двери открывать?”

И последнее. Есть подозрение на лут служебного пистолета который выпал с моего персонажа, но это лишь подозрения исходя из обстоятельств.

1. Логи; Демка всей ситы если запросят.
      2. Да
      1 ответ Последний ответ
      0
      Ответить
      • Ответить, создав новую тему
      Авторизуйтесь, чтобы ответить
      • Сначала старые
      • Сначала новые
      • По количеству голосов