Жалоба на игрока. Биполярное.
-
- Constable, Джанко Волбрерхт
- STEAM_0:1:459951624
- Stinvals
- Ева Паркер
- STEAM_0:0:136267242
- Нет
- 21.12.2025. 22:51 - время основного движа.
Собственно говоря. Человек играет очень странно. Приехал на Брокстон 7 по сообщению камеры о нападении как полицейский. Эта дамочка сообщила о том что якобы её угрожал ножом человек на другом автомобиле. Я показания принял и разошлись.
Потом почти сразу же начинается перестрелка на этом же месте по несвязанной ситуации (там человек грабил игрока в квартире, но тот проигнорил и убежал уже на улицу ко мне, за что получил маслину и таким образом инициировал перестрелку).
Я на этой ситуации откисаю, и начинается интересное. Индивид из жалобы просто во время перестрелки подходит к моему бренному телу и начинает писать в чатик пакости про мусоров без видимой на это причины, а после и вовсе начинает оттаскивать моего персонажа-полицейского в переулок Брокстона 7. Благо подоспевают офицеры на кнопку паники и оттаскивают меня обратно, а после реанимируют и отлечивают на месте.
Тут Еву Паркер заковывают, и садят в крузер. По пути в больницу чтобы окончательно отлечить и меня, и подозреваемую (как-никат с ранениями допрос проводить не очень рпшно выглядит). По пути от персонажа нарушителя в IC чат льется целый поток токсичных сообщений, явно направленных на меня как на личность. При подъезде к больнице я так вообще оборачиваюсь и обнаруживаю что данный индивид с пассажирского так испарился, ливнув. Такие вот пироги.
Я не понимаю такого поведения. У человека около шестидесяти часов на сервере, не новичок уже. Ощущение такое словно младшему брату дали в компик поиграть. Общаемся исключительно через чат, и задаем глупые вопросы типо: “как двери открывать?”
И последнее. Есть подозрение на лут служебного пистолета который выпал с моего персонажа, но это лишь подозрения исходя из обстоятельств.
- Логи; Демка всей ситы если запросят.
- Да