Перейти к содержимому

Флаг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
11 4 282 1

Похожие темы

• Freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    140 Показы
    DiversityD
    Без отката ситуации вынести какое либо решение не могу. Отказано.
  • Ошибка мсфк от КАПИБАРЫЧА дай бог здоровья

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    411 Показы
    StydentS
    После проведения подробного разбора ситуации были обнаружены многочисленные нарушения и попытки злоупотребления. Нет причин для снятия наказания. Отклонено.
  • Механ видеть стены камера работа сквозь полиция знать преступник

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    215 Показы
    DoggeD
    Нарушение не со стороны офицера или кого-либо ещё. Это проблема движка игры, поэтому жалоба отклонена.
  • клин клином

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    551 Показы
    В ПОТОКОЕВ
    @213102 врезался я и вправду специально, чтобы вас ограбить, не более чем на 15 километрах (НЕ МИЛЯХ), чтобы не сломать машину и не получить урон, а из машины с оружием вышел мой друг, будучи на пассажирском, а не я. Хорошая попытка докопаться до мелочи, парень. Ваши НПИЗК и несколько PG и вправду тухнут на фоне нашего столкновения на 15км, которое и отыгрывать необязательно -_-
  • Блокировка в дискорде Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    243 Показы
    kustikK
    Отклонено Начнем с простого: ты буквально не знаешь причины своего бана. А, вот и она - Неадекватное поведение, оскорбление администрации проекта. Продолжим другим фактом: Прошло много времени наверное уже год после бана дискорда Эм, нет, прошло меньше 6-ти месяцев. Так что давай-ка ты посидишь ещё недели две, подготовишь хороший текст с извинениями (особенно за слова про блат), а там уже и поговорим о снятии блокировки.