Перейти к содержимому

Флаг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
11 4 845 1

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    167 Показы
    A9518437927A
    [image: 1780767486749-eed68aac-0a92-41a8-8884-80f59e29be58-image.png]
  • DOBROGRAD NEWS | Редакция новостей города Доброград округа Уейн (REWORK)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    351 Показы
    FatherF
    Привет, @Falka, извини за ожидание. Проверил переработанную версию предприятия и что хочу сказать. Для начала стоит сказать об большом количестве текста, написанного нейросетью. Также, немного текста взято с предприятия для примера. Дубликат хворает, логотип никак не связан с новостными темами и редакцией, только название. Всё расписано небольшими абзацами без пробелов, от чего становится слегка неприятно читать, где-то есть, где-то нет. Оформления также мало. Отклонено, переработай без нейросети, лишь используя для обработки ошибок в тексте, попробуй сделать сам логотип, оформление сделать ещё больше и лучше, что будет подходить под тематику предприятия.
  • tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    1k Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • Арни Дункан | Игра поставленного персонажа

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    521 Показы
    porkoveP
    Минимальные требование посмотри, а также одобренные. Отклонено.
  • Разбан?

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    375 Показы
    kustikK
    Отклонено. С момента блокировки прошло мало времени. Через месяц можешь подать повторную заявку, если у тебя не будет проблем на форуме