Перейти к содержимому

✨**#FREEJUCHARA**✨

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 351 1
    1. Шамиль Жучков
    2. STEAM_0:1:179157093
    3. yagovnaviebal
    4. @To4kaDot.
    5. 19:30 17.12
    6. Как мне передали: на сервер зашёл какой то типок с твинка и начал зигометить в чат в тупую сливая аккаунт. Казалось бы ничего необычного, но следом за ним точка дот отправил и меня в пермач вместе с ним. На тот момент я не играл на дбг дней 3-4 и вообще был не дома. В свою защиту, разберу варианты возможных причин бана:
    • Слив меня за чей-то разбан. Вариант сразу отпадает, т.к сам точка дот заявил, что меня никто не сливал. Начиная с моего разбана за покрывательство Брини я отошел от читеров/обходчиков и не контачу с ними. Да и я сам зуб даю бля буду выведи на чистую воду как обряд вуду, что не занимался такой хуйней. Я всегда писал жалобы на обходчиков и предупреждал администрацию.
    • Возможна техническая ошибка/невнимательность администратора, мейби у меня с ветродуем same ip был или что-то совпало по случайности.
    • Покрывательство/какая либо помощь в обходе тоже невозможна, из за первого пункта.
    1. Доказательства и предпосылки для бана администрация не выдает, так что мне пока что нечего прикреплять.
    2. Да, администратор Точка Дот сказал, что бан выдан по ОБЩЕМУ РЕШЕНИЮ администрации. И то, что на меня собирали какие-то факты. НО бан у меня by To4kaDot. Попрошу перепроверить доказательства и хотя бы косвенно намекнуть мне на них. Ибо у меня бан по причине бан как обычно 20 СУКА ПЕРМАЧ 😰
  • Привет @Жучара, приложенные админом скриншоты и иные доказательства, действительно показывают твою связь с обходчиками. Отклонено.

• Привет. Я приложил старшему администратору все доказательства связи, также нашел у тебя в жалобе попытку обмана администрации.

• Привет @Жучара, приложенные админом скриншоты и иные доказательства, действительно показывают твою связь с обходчиками. Отклонено.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда

Похожие темы

• Бумажный Самолетик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    strashilkaS
    Ознакомься с правилами для получения одобрения квенты. Огромные несоответствия. История вообще не расписана. Отказ
  • ✨#FREEJUCHARA✨

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    628 Показы
    inquizzyI
    Пришлось потратить время и погрузиться в ситуацию чуть побольше, провести некоторые опросы и разговоры, чтоб понять, что случилось. Нарушений в действиях Текоя я не вижу, саму жалобу отклоню, НО, посовещавшись, мы пришли к решению, что блокировку на текущий момент стоит снять и выдать длительный вотч-лист на случай повторения каких-либо спорных ситуаций
  • Заявка на разблокировку (Ещё не играл)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    159 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия блокировки.
  • WiseGenie | Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    15
    1 Лайки
    15 Сообщений
    689 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев твою заявку пришли к общему мнению о том, что твоя кандидатура на данный момент не подходит нашей команде. В прошлый раз собеседование прошло для тебя неудачно. Сейчас причин проводить повторное собеседование не видим. Повысь актив в дискорде/на форуме, делай упор на помощь игрокам в вопросах, создание интересных тредов, для повышения заинтересованности игроков к форумным темам. Выставляем запрет написания новых заявок в команду администрации (администрация и ИП) в 2 месяца. Время дано тебе для того, чтобы ты выправил свою ролевую игру на сервере, настоятельно рекомендуем прочитать ролевой раздел, остановиться на вопросах применения команд /it /pit /me.
  • Я не знал что я умер блин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    156 Показы
    1000+71
    Привет, @zashita… Единственный лог за это время, который я смог найти, так это момент твоей перестрелки с полицией, в ходе которой ты умер. [23 May, 13:20:50] Уголино Хернандес (Гражданин, Glock) (inventory) was killed by Джесси Фернандес (Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 Найти более я ничего не смог. Жалоба отклонена.