Заявка на игрока+
-
- STEAM_0:1:178169861
- vladoxadance
- NSG
- Криминальная
- Каждый раз, когда я захожу на сервер, я ставлю масштабные и проработанные постройки, которые требуют большого количества ресурсов, времени и усилий. Однако приобретать статус «Строитель» или покупать доступ к возможностям строительства каждый месяц не имею возможности. Статус Игрока+ позволил бы мне стабильно реализовывать креативные идеи, не ограничиваясь техническими рамками. Помимо строительных возможностей, я активно участвую в жизни района и хочу следить за RP-порядком в отсутствие администрации. Часто на сервере появляются фангеймеры, которые мешают РП-процессу, и наличие у меня дополнительных возможностей (например, возможности кика в разумных пределах) помогло бы оперативно реагировать на нарушения и поддерживать атмосферу качественного ролевого отыгрыша. Также, как глава фракции, я хотел бы улучшить визуальное оформление и разнообразие геймплея фракции: раздавать участникам уникальные текстуры, изменять модели тела и костюмы в соответствии с РП-контекстом. Это сделает нашу фракцию более узнаваемой и добавит глубины взаимодействию между игроками. В итоге, всё это пойдёт на пользу общему опыту на сервере.
- У меня есть солидный опыт ролевой игры, и я прекрасно понимаю важность соблюдения RP-составляющей. Я уважаю игровые правила, стараюсь не нарушать баланс и всегда вовлечён в сюжетные и ролевые взаимодействия. За всё время моей игры у меня был только один бан, и тот — относительно незначительный (на 4 дня), что говорит о моей ответственности и уважении к сообществу. Моя фракция активно влияет на серверный онлайн: я провожу регулярные активности, устраиваю внутренние и внешние события, создаю интересные ролевые ситуации для других игроков. Благодаря мне и моей команде район “оживает”, становится центром RP-событий. Получив статус Игрока+, я смогу проводить эти мероприятия ещё более насыщенно и разнообразно, делать окружение и атмосферу более реалистичными и интересными для всех участников. Это также поможет мне быть более эффективным лидером и примером для других игроков.
- 11 мая, бан на 4 дня, это единственная блокировка за все время.
-
отказ на основе мнения ролевой редакции
-
R ray закрывает тему
-
R ray выбрал решение
-
R ray переместил эту тему из В "Игроки+"