Перейти к содержимому

✨**#FREEJUCHARA**✨

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 484 1
    1. Шамиль Жучков
    2. STEAM_0:1:179157093
    3. yagovnaviebal
    4. @To4kaDot.
    5. 19:30 17.12
    6. Как мне передали: на сервер зашёл какой то типок с твинка и начал зигометить в чат в тупую сливая аккаунт. Казалось бы ничего необычного, но следом за ним точка дот отправил и меня в пермач вместе с ним. На тот момент я не играл на дбг дней 3-4 и вообще был не дома. В свою защиту, разберу варианты возможных причин бана:
    • Слив меня за чей-то разбан. Вариант сразу отпадает, т.к сам точка дот заявил, что меня никто не сливал. Начиная с моего разбана за покрывательство Брини я отошел от читеров/обходчиков и не контачу с ними. Да и я сам зуб даю бля буду выведи на чистую воду как обряд вуду, что не занимался такой хуйней. Я всегда писал жалобы на обходчиков и предупреждал администрацию.
    • Возможна техническая ошибка/невнимательность администратора, мейби у меня с ветродуем same ip был или что-то совпало по случайности.
    • Покрывательство/какая либо помощь в обходе тоже невозможна, из за первого пункта.
    1. Доказательства и предпосылки для бана администрация не выдает, так что мне пока что нечего прикреплять.
    2. Да, администратор Точка Дот сказал, что бан выдан по ОБЩЕМУ РЕШЕНИЮ администрации. И то, что на меня собирали какие-то факты. НО бан у меня by To4kaDot. Попрошу перепроверить доказательства и хотя бы косвенно намекнуть мне на них. Ибо у меня бан по причине бан как обычно 20 СУКА ПЕРМАЧ 😰
  • Привет @Жучара, приложенные админом скриншоты и иные доказательства, действительно показывают твою связь с обходчиками. Отклонено.

• Привет. Я приложил старшему администратору все доказательства связи, также нашел у тебя в жалобе попытку обмана администрации.

• Привет @Жучара, приложенные админом скриншоты и иные доказательства, действительно показывают твою связь с обходчиками. Отклонено.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Возврат часов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    206 Показы
    DoggeD
    особого онлайна на сервере не вижу, отклонено в выдаче часов.
  • Жалоба на админа доброго города Джорджи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    378 Показы
    DoggeD
    Привет @zheltonia Рассмотрев жалобу, вердикт следующий: Какой либо узурпации власти со стороны лейтенанта Алексея Шарапова (STEAM_0:0:618382093), я не вижу. Судя по логам, человек проводил собеседования каждому офицеру. Насчет же данной фразы: Log report generated 13 Feb, 12:52:41 [10 Feb, 14:38:55] Алексей Шарапов (STEAM_0:0:618382093, Лейтенант полиции) successfully executed chat command: / Джон Олбани, я щас отойду, меня админ зовет, потом сможешь пройти собес еще раз Participants: STEAM_0:0:618382093 Хоть она и вводит частично в заблуждение, все же стоит понимать, что понятие - «Потом», очень даже растяжимое, от чего тебе самому следовало уточнить о каком сроке идет речь. Администратор в данном случае прав - правило указанное тобой никак не относится к данной ситуации. Итог: Жалоба отклонена, со стороны стажера @Jorji-Vonel - нет нарушений.
  • Лекоил Уилкинсон | Игра запрещенной роли | Поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    13
    4
    5 Лайки
    13 Сообщений
    809 Показы
    ОбжораО
    В тексте до сих пор осталась значительная скупость изложения. По результатам исправления были лишь более подробно описаны события уже указанные ранее, но при этом практически не добавлены иные разъяснения. Таким образом линия формирования личности персонажа не была развита полностью, а требуемые изменения сделаны не были, таким образом квента подлежит отклонению, повторную квенту можешь выложить через 7 дней. По всем вопросам писать в дс: objora1
  • Заявка на разбан (нахожусь в бане 6-ой год)

6
    1
    1 Лайки
    6 Сообщений
    363 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено!
  • заявка

5
    7 Лайки
    5 Сообщений
    436 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.