Перейти к содержимому
  • На сайт
  • Главная
  • Правила форума
  • Последние
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Collapse

Форум Octothorp Team

1. Главная
  2. Новый Доброград
  3. Жалобы
  4. На участника команды Доброграда
  5. ✨**#FREEJUCHARA**✨

✨**#FREEJUCHARA**✨

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Не решенные На участника команды Доброграда
2 Сообщений 2 Участники 172 Показы 1 просматривает
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЖучараЖ Не в сети
      ЖучараЖ Не в сети
      Жучара
      отредактировано
      1. Шамиль Жучков
      2. STEAM_0:1:179157093
      3. yagovnaviebal
      4. @To4kaDot.
      5. 19:30 17.12
      6. Как мне передали: на сервер зашёл какой то типок с твинка и начал зигометить в чат в тупую сливая аккаунт. Казалось бы ничего необычного, но следом за ним точка дот отправил и меня в пермач вместе с ним. На тот момент я не играл на дбг дней 3-4 и вообще был не дома. В свою защиту, разберу варианты возможных причин бана:
      • Слив меня за чей-то разбан. Вариант сразу отпадает, т.к сам точка дот заявил, что меня никто не сливал. Начиная с моего разбана за покрывательство Брини я отошел от читеров/обходчиков и не контачу с ними. Да и я сам зуб даю бля буду выведи на чистую воду как обряд вуду, что не занимался такой хуйней. Я всегда писал жалобы на обходчиков и предупреждал администрацию.
      • Возможна техническая ошибка/невнимательность администратора, мейби у меня с ветродуем same ip был или что-то совпало по случайности.
      • Покрывательство/какая либо помощь в обходе тоже невозможна, из за первого пункта.
      1. Доказательства и предпосылки для бана администрация не выдает, так что мне пока что нечего прикреплять.
      2. Да, администратор Точка Дот сказал, что бан выдан по ОБЩЕМУ РЕШЕНИЮ администрации. И то, что на меня собирали какие-то факты. НО бан у меня by To4kaDot. Попрошу перепроверить доказательства и хотя бы косвенно намекнуть мне на них. Ибо у меня бан по причине бан как обычно 20 СУКА ПЕРМАЧ 😰
      1 ответ Последний ответ
      4
      • To4kaDot.T Не в сети
        To4kaDot.T Не в сети
        To4kaDot.
        Админ Доброграда Команда Доброграда
        отредактировано

Привет. Я приложил старшему администратору все доказательства связи, также нашел у тебя в жалобе попытку обмана администрации.

1 ответ Последний ответ
        2
        Ответить
        • Ответить, создав новую тему
        Авторизуйтесь, чтобы ответить
        • Сначала старые
        • Сначала новые
        • По количеству голосов