Перейти к содержимому

Артемка Вурхиз | бездомный повар | Амнезия после дтп

Закрыта Перенесена Решенные Архив
9 7 260 1

Похожие темы

• tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    334 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    145 Показы
    1000+71
    Отклонено. ТС не вышел на связь в топике.
  • от лица друга, кента, кентофарика внатуре

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    94 Показы
    D0n Bar0nD
    Предмет возвращен после смерти обратно в инвентарь
  • jaloba

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    166 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @сармат! Внимательно изучив логи, текст жалобы и комментарий твоего убийцы, я готов переходить к ее решению НППИЗК — нарушения данного правила нет, т.к. была с инициирована погоня и от игроков не зависело, где будет происходить перестрелка уже после самой погони FreeKill — нарушение данного правила не выйдет доказать без демонстрации, ведь исходя из текста, перестрелка была не только против одного тебя, да и сами стрелки прекрасно понимали, к чему все идет ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ При несогласии с моим вердиктом или при желании получить уточнение по жалобе, вы можете написать на меня жалобу или написать мне в лс дискорда: d0nbar0n
  • Заявка на Разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    inquizzyI
    Срок блокировки окончился