Перейти к содержимому

Артемка Вурхиз | бездомный повар | Амнезия после дтп

Закрыта Перенесена Решенные Архив
9 7 312 1

Похожие темы

• жалоба от Брейди Бросфорд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    248 Показы
    StydentS
    @какахи-твоей-мама Привет! Я ознакомился с демонстрацией от твоего лица и от лица @A9518437927. На демке участника команды видно, что к моменту приказов с вашей стороны о выходе из машины он уже это сделал, далее смог укрыться за корпусом патрульной машины и извлечь пистолет. В момент извлечения оружия никто из вас не целился в него. Касательно PG с его стороны в правилах имеется сноска Данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом. Учитывая нахождение на сцене оперативника СРТ в полном штурмовом обмундировании я думаю дальнейшие вопросы закрыты. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    97 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи. (кд между заявками 14 дней, если не указано иное)
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    110 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия блокировки.
  • Жалоба на abezyane

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -11 Лайки
    6 Сообщений
    381 Показы
    TekoyT
    Отклонено. В действия администрации нарушений нет. Выше админы описали все.
  • Артемка Вурхиз | Психованный Алкаш (нарик)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    221 Показы
    porkoveP
    Ты пишешь уже 3 квенту совсем не понимая видимо как и зачем ее надо писать, прошу тебя последний раз прочитай ТРЕБОВАНИЕ к квентам, прочитай другие квенты. То что ты тут написал это не связанный бред, со сломанными картинками, в каком-то непонятном стиле. Любые следующие квенты ты можешь подать только через 2 недели, а пока подумай и постарайся над ней, ни кидая раз за разом не понятно что. Отклонено.