Перейти к содержимому

Апелляция

Не решенные На снятие наказания
1 1 24 1
  • Ник, имя персонажа:
    moro, имя не помню
    SteamID:
    STEAM_0:0:11101
    Discord:
    moromoro52
    Ник участника команды, который выдал наказание:
    Сервер
    Вид наказания:
    MassFK
    Дата и время произошедшего:
    01.04.2025 22;17
    Описание ситуации:
    Тогда была обычная карта как на всех дарк рп, происходил хаос, все стреляли в друг друга, забанила консоль
    Причина для снятия наказания
    Я стрелялся со всеми, но в обычной игре на дбд, адекватный игрок, было 350 часов, в обычном режиме сервера я любил отыгрывать рп, осознал все ошибки и даю себе отчет что такого больше не повторится, не отрицаю того что я нарушил правила сервера, очень хочу играть на этом сервере, учавствовать в интересных ролевых ситуациях и соблюдать правила сервера.
    Ознакомлен и согласен ли с условиями подачи заявок:
    Да

Похожие темы

• стажёр не до конца разабрался

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    37 Показы
    Time To CoffeeT
    Привет! Если кратко : Твоё NonRP - Описано в жалобе, весь конфликт начался с пустого места, тебе стоило просто уйти и не пытаться сделать как оказалось себе же хуже. Тем более твоей позиции по поводу вышеупомянутых нарушений правил в жалобе я не заметил, соответственно и каких-либо оправданий по этому поводу тоже. Твоё NPIZK - Тут наверное надо пояснить полностью. Да, ты прав, на счет помещений, там действительно нет точной квалификации зон, тем самым делая из них желтую, вот только это не было обычное жилое здание, где нет свидетелей и камер, это был бизнес, бизнес на против департамента полиции и я не заметил в ваших действиях попытки ограбить, или устроить налет на бизнес, это было по квалификации местных законов обычное нападение с отягчающими обстоятельствами, что собственно крайм в ЗЗ на против ПД. Твой PG - Тут все просто и лаконично, ты почему-то не подумал, что у хозяина токарни может быть оружие, что вы устраиваете потасовку в проходе помещения прям на против департамента полиции. Соответственно страха за благополучие персонажа нет, что и есть PG.
  • Апелляция

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    26 Показы
    Нет ответов
  • Разбан

1
    0 Лайки
    1 Сообщений