Перейти к содержимому

сломлен СИСТЕМОЙ 🕊🕊🕊

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 123 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): форум
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): бан
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): auzxtqd668lbmdjdnnjg
    4. Ник модератора, который выдал наказание: неизвестно
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): высказал своё мнение насчёт человека под его заявкой (которое правдивое) и получил блокировку или мут, я не знаю, и не знаю, за что
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): так как я и ничего не нарушил
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть): нету
  • Привет, @макслегенда
    Ты был забанен за обход
    Твой аккаунт абсолютно нулевый, стим аккаунт и дискорд в том числе, но людей ты прекрасно знаешь

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Винсент Морелли | Игра поставленого персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    130 Показы
    ОбжораО
    Разбор. В пункте “Детство и юность в Детройте” Эмигранты из Сицилии это клише, так и ещё когда, в 70-90 е? Южная Италия, это и сейчас не рай на земле, но иммигрантов от туда сейчас не шибко много, ранее вся Италия в целом была бедным государством, сейчас это не так, те же сицилийцы едут работать на север. Непонятно каким образом твой персонаж научился понимать людей невербально. Здесь же отмечу, что вся эта часть про семью выполнена уж очень пастерально, ещё одно клише. Последний абзац этого пункта раскрывает какой сын был умный и как умело всё разбирал в малые года, это тоже выглядит крайне клишировано. В целом весь пункт крайне скуп, характер нормально не раскрыт, как и все детство и юность. В пункте “ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ” Одно клише за другим, отец трагически погибает, бандитов никто не ищет, а твой персонаж откуда то смог научится взламывать учетные записи, а это не одно и тоже с бытовой электроникой. Ничего нормально не описано, характеры и причинно-следственные связи скупы и клиширлваны. В пункте “НОВАЯ ЖИЗНЬ В ДОБРОГРАДЕ” Тут клише о том, что твой персонаж умеет чинить любую на свете электронику, а затем, из текста выше абсолютно непонятно почему, он решил сотрудничать с преступниками. Последний пункт клишировано рассказывает о встрече с уголовником профессионалом, это в любом случае не имеет смысла из-за противоречий, недосказанности и клишированности указанных о пунктах выше. ИТОГИ Квента скупа, не соответствует требованиям и частично написана через нейросеть. Рекомендую ознакомиться с одобренными квентами и правилами для их написания вообще. Квента отклонена, повторная может быть выложена через 7 дней.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1
    1 Лайки
    5 Сообщений
    221 Показы
    tenebrisT
    Я считаю что данное дело должно было разбираться ОВР(В РП) или же другими старшими юнитами, а не админом на жалобе. Если жалобу подал игрок, то администратор должен ее разобрать. Эту ситуацию МОЖНО разобрать с ОВР, но так же ее может разобрать и администратор, который вынесет соответствующее наказание. Отклонено.
  • забанили за 24 якобы свастика

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    232 Показы
    1000+71
    Привет, @типочек. Изучил доказательства предоставленные администратором @kaban_son. Не понимаю, как это могло произойти случайно. Ведь тебе нужно взять в руки туглан, открыть дубликат, дождаться пока он прогрузится и уже после поставить. Я уже молчу про то, что в этом туле работает предпросмотр того, что ты собираешься поставить. Наказание выдано совершенно верно, причин для снятия наказания нету. Отклонено.
  • МАССФК

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    165 Показы
    TekoyT
    Блокировка будет снята. Ошибка консоли.
  • Moris&Guns | Оружеиный магазин

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    590 Показы
    porkoveP
    История не раскрывает полноценно историю создания магазина, как именно парни полюбили оружейное дело, так ли просто открыть оружейный магазин? Я думаю что - нет. Логотип не дотягивает до хорошего уровня, криво вырезанная каска и стандартный текст из фотошопа, в целом не выглядит как настоящий логотип. Также полупустой дубликат, больше напоминает стандартную токарню от игроков чем на полноценный оружейный магазин. Отклонено, можешь выложить топик в следующий раз через неделю.