Перейти к содержимому

Апелляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 148 1
  • Ник, имя персонажа:
    moro, имя не помню
    SteamID:
    STEAM_0:0:11101
    Discord:
    moromoro52
    Ник участника команды, который выдал наказание:
    Сервер
    Вид наказания:
    MassFK
    Дата и время произошедшего:
    01.04.2025 22;17
    Описание ситуации:
    Тогда была обычная карта как на всех дарк рп, происходил хаос, все стреляли в друг друга, забанила консоль
    Причина для снятия наказания
    Я стрелялся со всеми, но в обычной игре на дбд, адекватный игрок, было 350 часов, в обычном режиме сервера я любил отыгрывать рп, осознал все ошибки и даю себе отчет что такого больше не повторится, не отрицаю того что я нарушил правила сервера, очень хочу играть на этом сервере, учавствовать в интересных ролевых ситуациях и соблюдать правила сервера.
    Ознакомлен и согласен ли с условиями подачи заявок:
    Да

• ниче не поменялось
    отклонено

• заявку заполнить нормально как положено. с правильным стим айди.

• ниче не поменялось
    отклонено

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Апелляция на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    146 Показы
    1000+71
    Привет, @фанат-минета На данный момент бан остаётся. Но, готовы пойти на встречу при написании повторной заявки. Однако, ты должен проявить активность на социальных площадках нашего проекта. Без этого мы не сможем понять, действительно ли ты изменился. Повторную заявку можешь подать через 3 месяца. Повторим, как ты изменился.
  • -3 Лайки
    2 Сообщений
    252 Показы
    kustikK
    Отклонено, имеется активная заявка на разбан.
  • "Видишь разбан, нет и не вижу,а его нет"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    231 Показы
    kustikK
    Отклонено Я проигнорирую факт прямого оскорбления меня как личности, перейдем ближе к делу: 9 июня ты получаешь блокировки в ДСе за аватарку с “Гитлером”. 22 июня ты пишешь заявку на разблокировку, которую я одобряю и соответственно снимаю твоё наказание; 2 июля бывший модератор форума и ДС выдает тебе перманентные блокировки после обсуждения ситуации со мной; И всё. После этого ты ничего не писал, никакие заявки не оформлял. Да и к тому же вчера обошел свою блокировку в ДС с фейк-аккаунта, о чём я прекрасно узнал благодаря тебе. Наказание остается, к тому же снять ты его более не сможешь.
  • Fresh & Fix | Кофейня

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    11 Лайки
    6 Сообщений
    569 Показы
    nocapovN
    Отклонено. По определенным причинам: Дубликат. Выглядит довольно пустоватым, явно не дотягивает до требований. Сама история. По большей части в истории рассказывается сугубо про главного персонажа и его мать. О самом предприятие и его развитие написано довольно мало, а из того что написано - всё довольно расплывчато. Предприятие ≠ Квента.
  • Апелляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    197 Показы
    Нет ответов