Апелляция
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Vee-Ø|Daminos Грег Паркер
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:422014479
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) .damnios
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @pluxurypurp
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)09.07.2025
- Описание ситуации Во общем было ситуация с ограблением человека, потом при ограбление, когда меня ставили лицом к стене и человек начал обыскивать меня. я отыграл такую команду /me резким движение достал пистолет и начал стрелять (вроде такого) Потом перестрелка, я начинаю стрелять, потом через минут 20-30 телепортирует. Администратор говорит: Я нарушил типо Механ и так далее. Я начинаю спорить с администратором. я просил назвать пункт, на что я получил ответ: Я не знаю где этот пункт, я не знаю правила по пунктам. Потом приходит на разборку Дима Горд и администратор ему объяснил даже не так, как всё было потом говорит Дима Горд. администратор ему объяснил даже не так как всё было. Потом говорит Дима Горд Это механ. Я спросил почему механ я получил в ответ игнор. Потом они решили механ. Но при ограбление меня когда грабили человек тоже не отыграл отыгровку, что типо прохлопал карманы и тд(. Её не было) Потом я прошу администратора если меня наказать, то накажите его, он тоже нарушил. В ответ я получил: Ты можешь подать жалобу на его и её рассмотрят. Ну как правила если при разборке получилось человек нарушил, его тоже должны наказать. Ну итог наказание не поступило. И выдали мне бан на 14 дней за неотыгровку ролла как по мне слишком большое наказание потому вроде у пострадавшего который подал жалобу оружие вернули и тд прошу вас можете разбанить или снизить срок пожалуйста
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я больше не буду любые правила не буду нарушать и краймить больше не буду только работать полицейским и рпшить! И еще мне дарили строителя там осталось неделя или 2 и он закончится просто у меня есть много идей по постройкам хотелось-бы реализовать на вашем сервере!
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/elAEDW4gLMk
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
блокировка будет заменена на запрет игру криминала.
-
Будем надеяться, что таких случаев больше не повториться, а так я не против апелляции
-
блокировка будет заменена на запрет игру криминала.
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания