Перейти к содержимому

Возврат Откат Ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 81 1

Похожие темы

• откат ситуации с ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    25 Показы
    NocturnTheSkyN
    1300 x Деньги 1 x Телефон 1 x Декстроза 1 x Винтерберский торт (вернуть нет возможности т.к ивентовый айтем) 1 x P226 + Ammo 1 x Взломщик 6 x Отмычка Возвращено в хранилище
  • Возврат откат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    57 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 х Glock 17 + Ammo Возвращено лично в руки на сервере
  • Игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -16 Лайки
    11 Сообщений
    648 Показы
    hanssH
    Привет всем, я посмотрел логи и ваши сообщения. Смоделировать ситуацию на словах очень сложно. Вердикт: Из-за нехватки доказательств я закрываю жалобу. Думаю, возник вопрос, почему так, и вы хотите конкретики. Если будут вопросы, жду в дискорде: hanss123.
  • жалоба на котогеймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    387 Показы
    tenebrisT
    Привет. Почитав ваши сообщения в жалобе и поговорив с администратором я могу вынести вердикт. Игра ради шутинга. Когда вас остановили по обычной причине, чтобы проверить что с вами все нормально и попросить ваши документы, вы решили просто побежать от полицейский и устроить стрельбу из ничего. Так же у вас были шансы уйти из Брокстона, потому что на кнопки паники никто не приехал, но вы решили остаться недалеко от места начала ситуации. Добив. Вообще не понял причем тут скрин с сообщением администратора. Вы сами спровоцировали ситуацию из-за которой началась стрельба и вместо того чтобы уходить как можно дальше от ситуации и попытаться скрыться вы тратите лишнее время чтобы быть уверенными что человек умрет. А зачем? Вместо того чтобы уйти подальше вы решайтесь усугубить для себя ситуацию. Вы должны понимать что убийство это всегда крайняя мера и достаточно тяжелое решение, потому что вы лишаете человека жизни. А если вы хотите оправдаться, что у вас персонаж без эмоций и ему все равно на убийства, то я жду одобренной квенты. НОПС. Даже не вижу смысла расписывать. Администратор прикрепил логи. БЛОКИРОВКУ СЧИТАЮ НЕ СПРАВЕДЛИВОЙ Т.К МЫ ВДВОЕМ ДОПОЛНЯЕМ СЕРВЕР РОЛЕВЫМ СЕГМЕНТОМ ДАВАЯ РП СИТУАЦИИ КОРОНЕРАМ И ДМЦ,ПОЛИЦЕЙСКИМ ДАВАЯ ИМ РАЗМЯТЬ КОСТИ Если вы устраиваете ситуацию только ради перестрелки, то вы не создаете рп ситуацию. Нарушений со стороны администратора не вижу. Тем не менее, я поговорю с администратором чтобы на разборках не присутствовали лишние люди, потому что это запрещено.
  • Tires+ | Автомастерская

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    302 Показы
    вячВ
    Почитали с @DEADKENNEDY История предприятия слабенькая. В ней все складывается отлично и гладко, нет никаких проблем, решились, накопили, сделали, и все всегда шло гладко. В нее стоит добавить больше развития бизнеса, его возможные спады, проблемы в автозапчастях, сотрудниках, бизнесе как таковом и т.п. Дубликат в теме не показан, а лишь въезд в гараж. Так же стоит добавить оформление темы, оно практически отсутствует. Отклонено, из-за долгого рассмотрения можешь подавать переработанную сразу.