Перейти к содержимому

Снятие бана с причиной "NOPS"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 141 1
    1. MuYun, Альберт Рузенберг
    2. STEAM_0:1:245408338
    3. muyun
    4. @timon822
    5. https://freeimage.host/i/screenshot-1.fR8DMNa
    6. 09.11.2025 | 20:11:17 по МСК
    7. У нас была разборка на тему ограбления, в итоге пришли к тому что ситуацию мы не будем откатывать, а я и владелец токарного магазина получат по вотч листу, я за налет находять в зелёной зоне, он за механ
      Позже я продолжил играть, и закончив игру я ливнул по правилам, сегодня в 14:00 примерно по МСК я захожу на Доброград и у меня весит бан, и причина бана мне не понятна, такой аббревиатуры я нигде не нашел.
    8. Человек не может быть наказан дважды за одно и тоже нарушение
    9. Скрин бана выше и логи
    10. Да
  • Привет @MuYun . Ты получил блокировку за НОПС - Нарушение Общих Правил Сервера.
    Описание
    Поскольку ты решил обмануть меня на разборках, сообщив мне заведомо ложную информацию. О чем я узнал во время составления Лог-Репорта в этой заявке.
    Обрати внимание что это заявка на снятие наказания, я против понижения/замены твоего наказания.

• Привет @MuYun . Ты получил блокировку за НОПС - Нарушение Общих Правил Сервера.
    Описание
    Поскольку ты решил обмануть меня на разборках, сообщив мне заведомо ложную информацию. О чем я узнал во время составления Лог-Репорта в этой заявке.
    Обрати внимание что это заявка на снятие наказания, я против понижения/замены твоего наказания.

@timon822 Добрый вечер, я думаю что произошло недоразумение, я тебе не врал, что-бы долго не изъяснять, проще будет тебе, токарю и мне созвониться в голосовом канале дискорда на официальном дискорд сервере Доброграда что-бы мы разобрали эту ситуацию

• отклонено выдано верно

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Снятие наказания за "obhod"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    55 Показы
    5555
    сниму бан. кликер удалить с компьютера.
  • Жалоба на Алекса Зоули

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -2 Лайки
    8 Сообщений
    316 Показы
    dimomaD
    По предоставленным комментариям и демке могу сказать, что жалоба отклонена. На месте преступления уже были офицеры, которые вели работу на ней. Ты же, развернувшись и поставив свой автомобиль “кое как”, перегородил дорогу полицейской машине. Если бы офицерам потребовалась твоя помощь - они бы обратились к тебе. Ты же, в свою очередь, не слушал офицеров. Тебе могли инкриминировать воспрепятствование деятельности должностного лица, которое влекло бы за собой более долгий срок, но обошлись статьёй за нарушение общественного порядка.
  • Бан за некий ["assist DOKS"]

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    2 Лайки
    11 Сообщений
    369 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено
  • Апелляция на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    122 Показы
    1000+71
    Привет, @фанат-минета На данный момент бан остаётся. Но, готовы пойти на встречу при написании повторной заявки. Однако, ты должен проявить активность на социальных площадках нашего проекта. Без этого мы не сможем понять, действительно ли ты изменился. Повторную заявку можешь подать через 3 месяца. Повторим, как ты изменился.
  • я ваш прошу!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    145 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Тебе была выдана не перманентная блокировка до этого, а временна и то ты умудрился обойти её чтобы поиграть на сервере. Как и было сказано в прошлой заявке - ты сам виноват в этом и будешь нести ответственность. В том числе понесешь ответственность за нарушение сроков подачи повторных заявок на разбан. Тебе отписали вердикт вчера, а ты пишешь вновь уже сегодня. Вырезка из правил: Срок повторной подачи заявки В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды.