Перейти к содержимому

AntiAFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 118 1
    1. zxc ghoul pozer meow (Гарри Джонс)
    2. STEAM_1:1:460987804
    3. zxcghoulpozermeow228 (DS)
    4. @Dima-Gord
    5. https://yapx.ru/album/cTVzv
    6. 08.12.2025 в 21:00±
    7. Решил выйти с собакой погулять, встаю из-за компьютера, выключаю мышку (беспроводная), задеваю ЛКМ при выключении (или ПКМ, может быть, даже микрофон, не известно), мышка заедает, возвращаюсь - бан за АнтиАФК
    8. Отыгрываю тру рп, никогда не краймил (не понимал сути, “5к на пол”), отыгрывал всегда цивил профы (священник, помогал новичкам)
    9. Ближайшую неделю, кто был из админов в сети, мог подтвердить, что видел обьявления о церковных сборах, если логируется передача денег, то, в качестве примера, могу привести сегодняшний случай, когда я перевел 50± тысяч новичку-цивилу, который приехал, заказал тому куртку, поселил у себя на н-ый срок.
      Сам сервер безумно нравится, начинал играть со старого доброграда (1.5 года назад), такой случай - единичный, на сервере меня некоторое кол-во людей знает как священника, могут меня охарактеризовать как хорошего человека, ни разу не был в бане/в обезьяннике.
    10. Да.
  • По сути я тебя забанил по большей части из-за подозрения в обходе активной блокировке, но если админы подтвердят твои слова, я за твой разбан.
    Чтобы подтвердить свои слова ты можешь пингануть тех, кто это видел

• По сути я тебя забанил по большей части из-за подозрения в обходе активной блокировке, но если админы подтвердят твои слова, я за твой разбан.
    Чтобы подтвердить свои слова ты можешь пингануть тех, кто это видел

@Dima-Gord поименно я не помню ники, так как играю на новом относительно недавно.
    был вчера случай с админом, который отыгрывал автомеханика, он как свидетель ситуации, где я человека привез туда-обратно, накормил, напоил, его имя - Сергей, фамилию не помню.

• на первый раз разбаним.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• AntiAFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    94 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Заявка на разбан "AntiAFK"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия блокировки.
  • Жалоба от Mr' Craba

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    158 Показы
    briniB
    Ознакомился с приложенной демкой, наблюдаю нарушение правила FK . В тот момент, пока тони сидел на корточках, не представляя никакой видимой угрозы - стрелок целенаправленно решил застрелить офицера. Ему однозначно стоило оставить тебя в покое, самому при этом ретироваться с ситуации, как можно скорее. Log report generated 8 Aug, 15:19:08 [7 Aug, 23:06:51] Томми Венрит (Гражданин, Glock) knocked out Томми Кэмпбелл (Капрал полиции)'s [Glock 17] [7 Aug, 23:06:51] Томми Кэмпбелл (Капрал полиции, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Томми Венрит (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 6 [7 Aug, 23:06:52] Томми Венрит (Гражданин, Glock) aimed at Томми Кэмпбелл (Капрал полиции, Руки) with Glock. Police online: 6 [7 Aug, 23:06:57] Томми Кэмпбелл (Капрал полиции, Руки) (inventory) was knocked by Томми Венрит (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:22385518, STEAM_0:1:551189119 Игрок Томми Венрит уже находится в перманентной блокировке, однако, не отменят факт его нарушений по этой жалобе. Можешь подавать заявку на возврат, если потребуется. Log report generated 8 Aug, 15:20:07 [8 Aug, 13:09:41] Йозуа Уилсон used SG command: ban STEAM_0:1:22385518 0 AntiAFK \ by madk111d Participants: STEAM_0:1:241372372
  • Добил 2 офицеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    230 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, просмотрев откат я могу вынести вердикт Да, игрок действительно нарушил правила. Добив тебя, а затем и другого офицера игрок нарушил правило FK. Ему следовало забрав улики скрыться, так как вы уже не представляли для него угрозы. Но он решил всё же добить вас, когда на то не было никакой причины. Убив вас обоих игрок нарушил правило FK дважды. Игрок получит вотч лист за свои нарушения.
  • ЗАЯВКА НА РАЗБАН

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    13
    3 Лайки
    13 Сообщений
    503 Показы
    AtsushiA
    Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас. Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.