Перейти к содержимому

AntiAFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 118 1
    1. zxc ghoul pozer meow (Гарри Джонс)
    2. STEAM_1:1:460987804
    3. zxcghoulpozermeow228 (DS)
    4. @Dima-Gord
    5. https://yapx.ru/album/cTVzv
    6. 08.12.2025 в 21:00±
    7. Решил выйти с собакой погулять, встаю из-за компьютера, выключаю мышку (беспроводная), задеваю ЛКМ при выключении (или ПКМ, может быть, даже микрофон, не известно), мышка заедает, возвращаюсь - бан за АнтиАФК
    8. Отыгрываю тру рп, никогда не краймил (не понимал сути, “5к на пол”), отыгрывал всегда цивил профы (священник, помогал новичкам)
    9. Ближайшую неделю, кто был из админов в сети, мог подтвердить, что видел обьявления о церковных сборах, если логируется передача денег, то, в качестве примера, могу привести сегодняшний случай, когда я перевел 50± тысяч новичку-цивилу, который приехал, заказал тому куртку, поселил у себя на н-ый срок.
      Сам сервер безумно нравится, начинал играть со старого доброграда (1.5 года назад), такой случай - единичный, на сервере меня некоторое кол-во людей знает как священника, могут меня охарактеризовать как хорошего человека, ни разу не был в бане/в обезьяннике.
    10. Да.
  • По сути я тебя забанил по большей части из-за подозрения в обходе активной блокировке, но если админы подтвердят твои слова, я за твой разбан.
    Чтобы подтвердить свои слова ты можешь пингануть тех, кто это видел

• По сути я тебя забанил по большей части из-за подозрения в обходе активной блокировке, но если админы подтвердят твои слова, я за твой разбан.
    Чтобы подтвердить свои слова ты можешь пингануть тех, кто это видел

@Dima-Gord поименно я не помню ники, так как играю на новом относительно недавно.
    был вчера случай с админом, который отыгрывал автомеханика, он как свидетель ситуации, где я человека привез туда-обратно, накормил, напоил, его имя - Сергей, фамилию не помню.

• на первый раз разбаним.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Пропала кожанка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    137 Показы
    КампотК
    Log report generated 7 Apr, 15:10:25 [4 Apr, 11:34:52] Джимми Тейлор (STEAM_0:1:499758948, Полицейский детектив, Руки) used [1xКожаный жакет (мужской)] from Джимми Тейлор (STEAM_0:1:499758948)'s Куртка Participants: STEAM_0:1:499758948 Верну в хран.
  • Круглые очки сказали Пока!

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    77 Показы
    КампотК
    Log report generated 17 Nov, 8:58:45 [16 Nov, 23:34:08] Александр Наработнов (STEAM_0:0:494423089, Полицейский медик, Glock 17) dropped [1xКруглые очки] from [Александр Наработнов (STEAM_0:0:494423089)'s Руки] [17 Nov, 0:25:58] Player disconnected: Александр Наработнов (STEAM_0:0:494423089, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:494423089 Верну в хран.
  • Снятие PermaBan AntiAFK

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    170 Показы
    briniB
    Думаю времени прошло достаточно, для подобного проступка. Блокировка будет снята, не облажайся в следующий раз. Будешь находиться под наблюдением администрации, при повторном случае - выхода не будет. Одобрено.
  • Чё-то не понятно за шо пизданули

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    173 Показы
    Девочка с ОСИД
    Нарушения игроков: НППИЗК - Начало ограбления с оружием в месте, где подобные действия недопустимы. NonRP(Fungame) от Дамбулея - создание комичности в ситуации, где это будет неуместно. Смех, рыгота в голосовой чат. Вообщем, действия, совершенно несоответствующие текущему игровому моменту. FD от Бёрни - начали стрелять парню по ногам, непонятно по какой причине. Парню был отдан приказ, хоть и не чёткий, “Катится кубарем”, что он и сделал в итоге. Стрелять по ногам чтобы указать парню о том, что у него прострелены ноги - лишняя мера. FK от Бёрни - в конце, когда парень уже вприсядь продолжил движение - был сделан окончательный выстрел в голову, который в конце концов и обрушил его жизнь. Подобное действие является нарушением. Однако, у истца жалобы так же есть некоторые проблемы в игре: PG. Когда тебе выстрелили в ногу, ты не стал даже делать вид, что тебе больно, а просто сказал “Спасибо”. Так же, начинать бежать было лишним. Да, ты мог продолжить движение вприсядь/пешком, чтобы хоть как-то показать полученный урон, однако после выстрела в ногу лёгкая пробежка не совсем корректна. Итого: Дамбулей Машкуров - НППИЗК, NonRP(Fungame). Бёрни Фолтер - НППИЗК, FD, FK. Марк Хитклифф - PG. Дамбулей и Бёрни получат игровую блокировку, а Марк Хитклифф будет под наблюдением администрации на предмет подобных нарушений в будущем. Если у игроков есть вопросы - мой дискорд normajumleu Жалоба ОДОБРЕНА.
  • Пропали сигареты

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    165 Показы
    1000+71
    Вернул лично в руки.