AntiAFK
-
- zxc ghoul pozer meow (Гарри Джонс)
- STEAM_1:1:460987804
- zxcghoulpozermeow228 (DS)
- @Dima-Gord
- https://yapx.ru/album/cTVzv
- 08.12.2025 в 21:00±
- Решил выйти с собакой погулять, встаю из-за компьютера, выключаю мышку (беспроводная), задеваю ЛКМ при выключении (или ПКМ, может быть, даже микрофон, не известно), мышка заедает, возвращаюсь - бан за АнтиАФК
- Отыгрываю тру рп, никогда не краймил (не понимал сути, “5к на пол”), отыгрывал всегда цивил профы (священник, помогал новичкам)
- Ближайшую неделю, кто был из админов в сети, мог подтвердить, что видел обьявления о церковных сборах, если логируется передача денег, то, в качестве примера, могу привести сегодняшний случай, когда я перевел 50± тысяч новичку-цивилу, который приехал, заказал тому куртку, поселил у себя на н-ый срок.
Сам сервер безумно нравится, начинал играть со старого доброграда (1.5 года назад), такой случай - единичный, на сервере меня некоторое кол-во людей знает как священника, могут меня охарактеризовать как хорошего человека, ни разу не был в бане/в обезьяннике. - Да.
-
По сути я тебя забанил по большей части из-за подозрения в обходе активной блокировке, но если админы подтвердят твои слова, я за твой разбан.
Чтобы подтвердить свои слова ты можешь пингануть тех, кто это видел -
По сути я тебя забанил по большей части из-за подозрения в обходе активной блокировке, но если админы подтвердят твои слова, я за твой разбан.
Чтобы подтвердить свои слова ты можешь пингануть тех, кто это видел@Dima-Gord поименно я не помню ники, так как играю на новом относительно недавно.
был вчера случай с админом, который отыгрывал автомеханика, он как свидетель ситуации, где я человека привез туда-обратно, накормил, напоил, его имя - Сергей, фамилию не помню.