Перейти к содержимому

Аниме токарня и тихушное ограбление после вылета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 86 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Имя персонажа нарушителя
    5. SteamID или ник нарушителя STEAM_0:1:625409356
      И еще кто то кто в пм писал.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
      Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
      13:00-14:00
    8. Описание ситуации
      Стоял открывал токарню и у меня вылетело в итоге я возвращаюсь и так как все открыто было когда у меня вылетело ничего в токарке не оказалось в итоге.Я захотел узнать кто это сделал и написал в ooc,отписал типок и после удивительного диалога никто конечно же мне ничего так и не вернул. Видимо типчик перелез через прилавок,что я уверен так и было.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
      Демка
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
      Да
  • Рассмотрев жалобу я не нахожу здесь нарушений

• Спенсер Миллер (STEAM_0:1:625409356) - Не нарушил правила сервера. Это действительно твоя техническая проблема, игроки не могли об этом знать посему твое заведение было обворовано. Ты мог решить проблему через полицейских в IC, а так-же сказать человеку чтобы тот не ливал и не взаимодействовал с хранилищем так как с ним ролевое взаимодействие.

Жалоба Отклонена ⛔

• Привет, ограбил твою токарню если это так можно назвать.
    У тебя были открыты двери и прилавок легко можно было перелезть, что я и сделал и вытащив все вещи из стола сложил в багажник машины и уехал… То что ты вылетел никто не знал, и явно не являлось моей проблемой, можно было решить в плане рп с полицией.

• на рассмотрении @timon822

• Рассмотрев жалобу я не нахожу здесь нарушений

• Спенсер Миллер (STEAM_0:1:625409356) - Не нарушил правила сервера. Это действительно твоя техническая проблема, игроки не могли об этом знать посему твое заведение было обворовано. Ты мог решить проблему через полицейских в IC, а так-же сказать человеку чтобы тот не ливал и не взаимодействовал с хранилищем так как с ним ролевое взаимодействие.

Жалоба Отклонена ⛔

• timon822T timon822 выбрал решение
  • timon822T timon822 закрывает тему
  • timon822T timon822 переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Заявка на разбан (пермамент) за связь с обходчиками

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    113 Показы
    briniB
    В причине отказа, высказались слегка некорректно. Блокировка была выдана, за твою попытку обойти с твинка. Отклонено, нет причин для разблокировки.
  • брокстон грин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    194 Показы
    fleur de lysF
    Число указанное в дате пустое, отклонено.
  • Убийство + коп ужасный человек

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    322 Показы
    briniB
    Просмотрел логи ситуации. Первое что стоит отметить, как уже упоминалось ранее в топике - Малик Уэбб является членом команды, соответвестенно подавать жалобу нужно отдельно, в подходящем разделе. Далее, насчет сотрудника полиции, что тебя упаковал - доказательств к сожалению этому нет, не могу подтвердить это используя логи. И на последок, твое оружие было упаковано в ZIP. Log report generated 19 Aug, 16:47:14 [13 Aug, 19:13:43] Били Боб (STEAM_0:1:572939267, Полицейский детектив) collected evidence [1xMP5] from GROUND Participants: STEAM_0:1:572939267 Жалоба отклонена, в связи с недостатком доказательств/отсутствием нарушений.
  • Фейк токарня

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    4 Лайки
    8 Сообщений
    468 Показы
    gordonfreemanG
    Ну, придется поработать. Посмотрев демонстрацию, готов сказать следующее. Оба игрока совершая ограбление в своём помещении под токарню нарушили правило NonRP. Делать ограбление в помещении которое они арендовали или купили в IC самая плохая идея ведь их сразу сможет отследить полиция по полученным данным от арендодателя или от человека который переписывал на них имущество. Вердикт Оба игрока получат блокировку на 4 дня за нарушение правила NonRP.
  • жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    213 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @hamster-combat! Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к ее решению. Нарушений со стороны игрока не имеется, он лишь выполнял приказ старшего по званию, в данном случае все разбирательства должны производиться в IC, тебе следовало обратиться к мэру, дабы оставить жалобу на сержанта, либо же собрать петиции на увольнение того. На счет “выдуманной статьи” - 7.3. Воспрепятствование деятельности должностного лица Так же не стоит исключать того факта, что ты и правда создавал помеху во время работы офицеров полиции, чего явно не выйдет доказать по одним лишь логам. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ