Skip to content

Перманентный бан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: дед пещерный, имя персонажа не успел даже сделать
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:204679323
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): anothernuralt#6746
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: Сервер
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): https://imgur.com/a/YF3fF2i
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 28.04.2024 - 16:12:29
    7. Описание ситуации: Я никогда ещё не играл на этом проекте и впервые захожу, сразу встречая этот экран о бане по непонятной причине и навсегда.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Я никогда ещё не играл на этом сервере и уже получил перманентный бан.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
  • отказано

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• ошибочный перманентный бан.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    42 Показы
    1000+71

Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• заявочка на АДМИНА

10
    10 Лайки
    10 Посты
    626 Показы
    tenebrisT

Пока что не готовы видеть тебя в рядах администрации. За более подробными причинами можешь обратиться в личные сообщения в дискорде.

• @piy m

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    -9 Лайки
    5 Посты
    241 Показы
    S

Я не обижен на данного администратора, срок бана прошел. Я закрою жалобу

• Заявка на снятие перманентного бана

3
    1 Лайки
    3 Посты
    178 Показы
    inquizzyI

Изучил доказательства (личка той же даты, что и заявка). Если ты даешь другу свой аккаунт для игры, даже если это делается через семеный доступ, ты должен быть в нем уверен. Скажи ему спасибо и заявку можно написать через год посдле блокировки

• нпизп ливрп рамиесь джонСон Ш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    3 Лайки
    5 Посты
    135 Показы
    1000+71

Привет, @котик-обормотик 😊, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт:
    Точно определить по логам ситуацию которую ты описал - невозможно.
    Что касаемо выхода из игры:

[12 May, 11:33:04] Нолан Рики (Полицейский медик): successfully executed chat command: /ooc Срочный лив,иду гулят,через 1-2 часа приду ДС anay_67.

Спустя 54 секунды он выходит:

[12 May, 11:33:50] Player disconnected: Нолан Рики (Полицейский медик), Disconnect by user.

Однако, игрок подметил о своем срочном выходе из игры, при этом оставив свой дискорд для связи.
    Если бы ты действительно хотел продолжить ситуацию - договорился бы с ним в личке.

Отклонено, причин для выдачи наказаний я не наблюдаю.