Перейти к содержимому

Аниме токарня и тихушное ограбление после вылета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 114 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Имя персонажа нарушителя
    5. SteamID или ник нарушителя STEAM_0:1:625409356
      И еще кто то кто в пм писал.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
      Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
      13:00-14:00
    8. Описание ситуации
      Стоял открывал токарню и у меня вылетело в итоге я возвращаюсь и так как все открыто было когда у меня вылетело ничего в токарке не оказалось в итоге.Я захотел узнать кто это сделал и написал в ooc,отписал типок и после удивительного диалога никто конечно же мне ничего так и не вернул. Видимо типчик перелез через прилавок,что я уверен так и было.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
      Демка
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
      Да
  • Рассмотрев жалобу я не нахожу здесь нарушений

• Спенсер Миллер (STEAM_0:1:625409356) - Не нарушил правила сервера. Это действительно твоя техническая проблема, игроки не могли об этом знать посему твое заведение было обворовано. Ты мог решить проблему через полицейских в IC, а так-же сказать человеку чтобы тот не ливал и не взаимодействовал с хранилищем так как с ним ролевое взаимодействие.

Жалоба Отклонена ⛔

• Привет, ограбил твою токарню если это так можно назвать.
    У тебя были открыты двери и прилавок легко можно было перелезть, что я и сделал и вытащив все вещи из стола сложил в багажник машины и уехал… То что ты вылетел никто не знал, и явно не являлось моей проблемой, можно было решить в плане рп с полицией.

• на рассмотрении @timon822

• Рассмотрев жалобу я не нахожу здесь нарушений

• Спенсер Миллер (STEAM_0:1:625409356) - Не нарушил правила сервера. Это действительно твоя техническая проблема, игроки не могли об этом знать посему твое заведение было обворовано. Ты мог решить проблему через полицейских в IC, а так-же сказать человеку чтобы тот не ливал и не взаимодействовал с хранилищем так как с ним ролевое взаимодействие.

Жалоба Отклонена ⛔

• timon822T timon822 выбрал решение
  • timon822T timon822 закрывает тему
  • timon822T timon822 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Ограбление на Линкольне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    179 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак Пытаясь передать через закладку наркотические средства, тебя видит один из игроков, в следствии чего пытается тебя ограбить, что собственно делает более чем успешно. А теперь к нарушениям Как таковых не обнаружено, находился ты на пересечении зеленой и красной зоны, будучи закрытым кустами, в данном случае нарушений не вижу, в следствии вышеупомянутых причин. Вердикт Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Нужен форум для фракции

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    80 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @PenisBoyMastyr-IV ! С момента твоей прошлой заявки на разбан прошло всего 7 дней, что нарушает условия подачи заявки на разбан Такие действия обычным извините не обратить в спять, за свои поступки нужно отвечать ССки, квенты - это конечно хорошо, но какой в них смысл? Пройдет месяц, второй, а ты опять обозлишься и сорвешься На данный момент в заявке отказано, возможно через время, когда я пойму, что ты действительно осознал свои действия, ты получишь свой разбан Если хочешь скорейшего разбана проявляй актив в дискорде, другого посоветовать не могу
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    1000+71
    Прояви актив на социальных площадках Octothorp. Посмотрим, как ты изменишься. Отклонено.
  • три мушкетера в токарне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    331 Показы
    briniB
    Ознакомился с логами ситуации, а также видеозаписью. Совершенно четко видно, что в момент убийства, Дима не представлял собою исходящую угрозу, он просто наблюдал за ситуацией - не предпринимая каких-либо попыток сопротивления. Другое дело, если бы он решил воспользоваться этим моментом, начав доставать оружие, однако ситуация сложилась совсем по другому. Исходя из данных обстоятельств, обнаруживается явное нарушение FreeKill Чарльзу явно не стоило предпринимать подобные радикальные меры, которые не были оправданы. Помимо этого, Чарльз занимался криминальными действиями, играя за мирную профессию, о чем он упомянул в комментариях к топику. Поскольку данное решение не было намеренным, наказание за подобный проступок, на первый раз, выдаваться не будет. Log report generated 19 Sept, 23:04:09 [15 Sept, 2:31:56] Дмитрий Феофилов (STEAM_0:1:557485366, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Чарльз Моррисон (STEAM_0:0:513586828, Механик, HK MP5) with HK MP5. Police online: 4 [15 Sept, 2:31:57] Дмитрий Феофилов (STEAM_0:1:557485366, Гражданин, None) (knocked) was killed by Чарльз Моррисон (STEAM_0:0:513586828, Механик, HK MP5) with HK MP5. Police online: 4 [15 Sept, 2:32:02] Дмитрий Феофилов (STEAM_0:1:557485366, Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:557485366, STEAM_0:0:513586828 Перейдем к истокам самой ситуации, “налетчики” ранее были ограблены на вещи, общей стоимостью не более 40.000, однако им явно не понравился такой беспредел. Решившись собраться в последний путь, экипировались как во все тяжкие, несмотря на то, что оно определенно не стоило того. Я не вижу действительного и рационального основания для организации подобной “мести”, ради несколько десятков тысяч. Проще было выждать ребят в неприметном месте, а после и разобраться с ними на месте, тихо и без свидетелей. Альтернативой, могло послужить обращение к доблестным офицерам полиции, что могли оказать помощь в поимке преступников. Соответственно, всеми участниками ситуации было нарушено правило NonRP, в данном эпизоде я определяю это как нелогичное поведение персонажей, как уже и объяснил выше. В итоге: Чарльз Моррисон(STEAM_0:0:513586828) - получает игровую блокировку сроком в 5 дней, за нарушение правил: FK, NonRP. Эрнест Егерь(STEAM_0:1:217478164) - получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила NonRP. Нико Агаев(STEAM_0:1:442811765) - получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила NonRP.
  • Кастомная текстура одежды | Одобреная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    316 Показы
    porkoveP
    Как я понимаю неактуально.