Привет, @Saul-Goodman! 🍕
К сожалению, не выйдет установить полную картину и решить жалобу в виду малого количества доказательств. Одних логов тут будет недостаточно.
FreeDMG От гения крайма
-
1.Майкл Фаерс (ДБГ Отмычка)
2.STEAM_0:0:199037283
3.xybep
4.Артём Лютаев
5.STEAM_0:1:449466449
6.Нету.
7.Примерно 15:28:11 25.05.2024
8.Я шёл к себе в магазин, а когда дошёл я увидел что в нём посторонний человек. Не открывая кей пада
я пошёл вызывать полицию, а рядом стоял парень который сказал что я пошёл вызывать полицию.
Тот что был в моем магазине нажал на кнопку и кей пад открылся, а зател он подбежал ко мне и пырнул меня 1 раз ножом без везкой на то причины(как пожже он сказал он хотел выграть время что бы убежать хотя у него и так было много времени) я достал пистолет и начал по нему стрелять но не попал.
Пока он был внутри он взломал хранилище и вытащил оттуда пару вещей(незнаю какие)15:40:40 - [PM] от gay king (Артем Лютаев): ты ментов побежал вызывать, я тебя чирканул по ноге, дабы выиграть свободное время для побега
15:48:39 - [PM] от gay king (Артем Лютаев): мне кажется, что ничего не будет за это, ибо я лишь выигрывал для себя время
9.Логи.
10.Да.
(Написал вместо друга, у него не регает форум) -
Привет, @CELINE
Проверил логи, могу сказать следующее:
Ты сорвал персонажу его криминальные планы, пошел вызывать полицию. Артем в свою же очередь, дабы у него было больше времени - пырнул тебя ножом, дабы в приоритете у тебя была собственная жизнь, а не вызов полиции. В этой ситуации это допустимый исход событий.
Нарушений нету.
Он нанес по тебе незначительный ущерб и успешно скрылся.
Отклонено. -
Пользователь @CELINE написал в FreeDMG От гения крайма:
Не открывая кей пада
я пошёл вызывать полицию, а рядом стоял парень который сказал что я пошёл вызывать полицию.ну во-первых - это был мой напарник, который прикрывал меня в тот момент (сомик)
Пользователь @CELINE написал в FreeDMG От гения крайма:
Тот что был в моем магазине нажал на кнопку и кей пад открылся, а зател он подбежал ко мне и пырнул меня 1 раз ножом без везкой на то причины
я не знал, как быстро ты вызовешь полицию, а от получения дамага, скорее всего отдернулся от телефона и начал искать того, кто тебе этот дамаг нанес. Банальная логика, если бы я выбежал из магазина и на пол пути к переулку, ведущему к ПД ты бы уже вызвал полицию - за мной бы началась погоня.
учитывая также тот факт, что данный /магазин одежды/ пустовал более десяти минут без персонала и объявлений о его работе
-
Привет, @CELINE
Проверил логи, могу сказать следующее:
Ты сорвал персонажу его криминальные планы, пошел вызывать полицию. Артем в свою же очередь, дабы у него было больше времени - пырнул тебя ножом, дабы в приоритете у тебя была собственная жизнь, а не вызов полиции. В этой ситуации это допустимый исход событий.
Нарушений нету.
Он нанес по тебе незначительный ущерб и успешно скрылся.
Отклонено. -
-
-