Перейти к содержимому

Крайм отверткой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 5 318 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Доброгор Йованович
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:636883400
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mapochik_h
    4. Имя персонажа нарушителя Александр Симов
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:923545878
    6. Имеет ли игрок ранг “Игрок+” или “Лидер фракции”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 02:53:41-03:14:33 05.07.26
    8. Описание ситуации Ситуация началась с того, что ко мне в машину залез мужчина на аллее Франклина, некий Александр Симов. После мы отъехали к Линкольну 3, где я достал отвертку и приставил её к шее парня и стал его прохлопывать в авто, на что я получил отыгровку, что парень пытается выхватить отвертку, что нарушает правило PG. После удачной отыгровки парень кидает вторую отыгровку, где он с помощью отвертки пырнул меня в шею. Также есть ещё один момент, где я вижу нарушение правил игра в свою сторону- парень открыл дверь моего салона, хотя она была закрыта с начала ситуации.

Также еще одна интересная отыгровка, связанная с тем, что парень вызвал мне врача после в команду /me, что также нарушает правила. Я бы хотел, чтобы данного игрока забанили, но последнее слово за проверяющим.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи ,скины.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да

• Привет, посмотрев логи, я увидел нарушения.
    Действительно, игроку не следовало поступать подобным образом, поскольку данные действия нарушают правила сервера, а именно PG.

На счет тонировки - нарушением это можно посчитать, но только если сильно притянуть за уши, поэтому здесь отделаемся устным предупреждением, @сигмачевский надеюсь, ты меня понял.

Одобрено, игрок получит наказание в игре, по пункту правил PG.

• Дарова, взял на рассмотрение!

• @1000-7 Хочу добавить, что парень снял с машины аксы, то есть тонировку.

image.png

• @Waapaaa Так зачем ты людей давил на своей тарантайке и говорил что они кегли?

• @Waapaaa Зачем ты до этого людей давил на этой же тачке и называл их кеглями?

• @1000-7 Хочу добавить, что парень снял с машины аксы, то есть тонировку.

image.png

@Waapaaa нихуя а разве так можно вообще делать, @сигмачевский че за дела

• Привет, посмотрев логи, я увидел нарушения.
    Действительно, игроку не следовало поступать подобным образом, поскольку данные действия нарушают правила сервера, а именно PG.

На счет тонировки - нарушением это можно посчитать, но только если сильно притянуть за уши, поэтому здесь отделаемся устным предупреждением, @сигмачевский надеюсь, ты меня понял.

Одобрено, игрок получит наказание в игре, по пункту правил PG.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему

Похожие темы

• спиздили шарф и бандану

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    71 Показы
    TweedlexT
    Выдал вещи в хран.
  • ФК в спину на Антонио, лутинг, пг, армедрп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    14
    1 Лайки
    14 Сообщений
    668 Показы
    duck17ㅤD
    @mankindsold, разобрался в сите. Заметил несколько нарушений, Дональд Скотт изрешетил тебя, закинув в стадию, хотя ты в руках не имел ничего опасного. Позже, без всяких отыгровок (и смысла) тебя лутает его дружок Олег Сарайвини, воруя у тебя БУРГЕРЫ, которые он начал там же и поедать. Также, заметил у него метагейминг. Короче, меньше воды, больше логов. Log report generated 17 Feb, 11:21:30 [4 Feb, 1:04:40] Хан Нихан (Полицейский медик) was hurt: 19HP in by Дональд Скотт (Местный) with Glock 17. Police online: 5 [4 Feb, 1:04:42] Хан Нихан (Полицейский медик) (inventory) is near death by Дональд Скотт (Местный) with Glock 17. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:435686337, STEAM_0:1:728378173 Log report generated 17 Feb, 11:23:26 [4 Feb, 1:06:48] Олег Сарайвини (Гражданин) searched Тело - Хан Нихан. Police online: 5 [4 Feb, 1:08:59] Олег Сарайвини (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Тело - Куртка]➞[Олег Сарайвини’s Руки] [4 Feb, 1:09:00] Олег Сарайвини (Гражданин) moved [1xГамбургер]: [Тело - Куртка]➞[Олег Сарайвини’s Руки] [4 Feb, 1:09:01] Олег Сарайвини (Гражданин) moved [1xГамбургер]: [Тело - Куртка]➞[Олег Сарайвини’s Руки] [4 Feb, 1:09:02] Олег Сарайвини (Гражданин) moved [1xГамбургер]: [Тело - Куртка]➞[Олег Сарайвини’s Руки] [4 Feb, 1:09:03] Олег Сарайвини (Гражданин) moved [1xГамбургер]: [Тело - Куртка]➞[Олег Сарайвини’s Руки] [4 Feb, 1:09:04] Олег Сарайвини (Гражданин) moved [1xГамбургер]: [Тело - Куртка]➞[Олег Сарайвини’s Руки] [4 Feb, 1:09:07] Олег Сарайвини (Гражданин) used [1xГамбургер] from Олег Сарайвини’s Руки [4 Feb, 1:09:33] Олег Сарайвини (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc медик на антонио куда ты пропал Participants: STEAM_0:0:560387283 Вердикт: ОДОБРЕНО ; Олег Сарайвини получит бан на 18 дней за НРП, механ и метагейминг, а его корешок Скотт — бан на 8 дней за фрикилл.
  • Крайм в зеленой зоне.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    384 Показы
    kaban_sonK
    Доброго вечера @p0wer! Я готов вынести вердикт по ситуации. Адольф Гатлинг (STEAM_0:1:83394267) : НПЗ (нарушение правила зон) - Антонио является ЗЗ в которой собственно запрещены открытые преступления и перестрелки. По логам видно что убийство было совершено на территории ЗЗ. Подведем итог! Жалоба получает статус: Одобрено! Адольф Гатлинг (STEAM_0:1:83394267) - получает взыскание, а именно 30 дней запрета криминала ввиду активного WatchList’a!
  • Потеря вещей из-за РДМ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    177 Показы
    StydentS
    Вернул в хран.
  • Возврат Tec-9

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    344 Показы
    DoggeD
    Log report generated 19 May, 20:31:44 [18 May, 20:17:13] Террелл Дэвис (STEAM_0:1:706936503, Гражданин) used [1xTEC-9] from Террелл Дэвис (STEAM_0:1:706936503)'s Руки Participants: STEAM_0:1:706936503 возвращено в хранилище.