Перейти к содержимому

Я не знал что я умер блин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 111 1
    1. zashita, Уголино Хернандес
    2. STEAM_0:1:460337618
    3. zash1ta
    4. Уголино Хернандес
    5. неизвестно
    6. неизвестно
    7. вчера-позавчера (по логам легко найти,я зашел на максимум час-два.
    8. Захожу спустя долгое время на дбг(неделя-две, чу-чуть покраймил, откис, после чего спустя своего реса я покупаю глок патроны и рыбу, стою афк, подхожу к компу а у меня кик за афк. На след день (сегодня) я оказывается мертв.
    9. логи
    10. ознакомлен
  • Привет, @zashita😲
    Единственный лог за это время, который я смог найти, так это момент твоей перестрелки с полицией, в ходе которой ты умер.

[23 May, 13:20:50] Уголино Хернандес (Гражданин, Glock) (inventory) was killed by Джесси Фернандес (Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10

Найти более я ничего не смог.
    Жалоба отклонена.

• Это сообщение было удалено
  • Привет, @zashita😲
    Единственный лог за это время, который я смог найти, так это момент твоей перестрелки с полицией, в ходе которой ты умер.

[23 May, 13:20:50] Уголино Хернандес (Гражданин, Glock) (inventory) was killed by Джесси Фернандес (Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10

Найти более я ничего не смог.
    Жалоба отклонена.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Раскаяние

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    88 Показы
    1000+71
    На данный момент отклонено. Проявляй актив в сообществе Octothorp`a. Повторную заявку можешь написать минимум через месяц. Посмотрим, как ты изменился.
  • За что...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    175 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ex-virgin! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к ее решению. Со стороны грабителей не имеется никаких нарушений, объясню этот момент поподробнее. Крайма в зеленой зоне не имеется, т.к. игроки находились на стыке двух зон (зеленой и желтой), да и сами по себе стояли в переулке, обезопасив себя от взора проходимцев. FreeKill’a так же не имеется, в виду того, что ты начал уезжать на своем т/с, когда рядом с тобой стояли двое вооруженных грабителей, которых по твоим словам ты не заметил, в виду того, что вышел из AFK, о котором ты не отписывал, т.к. отходил на малый промежуток времени. В следующий раз стоит отписывать о своих подобных отходах, в виду того, что это выглядит, как нарушение правила PowerGaming. Обосновывается это тем, что ты, проигнорировав приказы двух вооруженных грабителей, начинаешь уезжать, но данное нарушение не выйдет доказать лишь по одним логам и словам участников форума. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ
  • Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    14
    -7 Лайки
    14 Сообщений
    366 Показы
    kustikK
    Пользователь @Walther написал в Заявка в администрацию: Норм модераторы удаляют сообщения ладно, перехотелось быть админом бб 4.4 Не стоит писать несколько сообщений в топике подряд, лучше отредактировать уже отправленные через меню правом нижнем углу сообщения кнопкой, чтобы сообщения не расценивались как спам. Ну видимо для тебя это правило не работает, как и 1.7… Да-да… Закрыто по причине удаления заявки.
  • Парень уебал меня просто потому-что

4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    133 Показы
    1000+71
    Привет, @Dima-Gord Игрок который тебя убил на данный момент в бессрочной блокировке. [13 Jun, 17:47:09] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:556174268 0 Obhod // by 1000+7 Ты можешь написать заявку на возврат.
  • Сломали тачку блин

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    81 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=66423387&is=6640e207&hm=30c456a77b86a6805274d9f3a3f41cc5aee68c0f38a258d86dce43cd9819e354&] Смотря по что ты не уточнил какая машина у тебя и у тебя закрыты заявки в друзья в дискорде, я буду вынужден отклонить жалобу. Вердикт по жалобе: Отклонено