Перейти к содержимому

Я не знал что я умер блин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. zashita, Уголино Хернандес
    2. STEAM_0:1:460337618
    3. zash1ta
    4. Уголино Хернандес
    5. неизвестно
    6. неизвестно
    7. вчера-позавчера (по логам легко найти,я зашел на максимум час-два.
    8. Захожу спустя долгое время на дбг(неделя-две, чу-чуть покраймил, откис, после чего спустя своего реса я покупаю глок патроны и рыбу, стою афк, подхожу к компу а у меня кик за афк. На след день (сегодня) я оказывается мертв.
    9. логи
    10. ознакомлен
  • Привет, @zashita😲
    Единственный лог за это время, который я смог найти, так это момент твоей перестрелки с полицией, в ходе которой ты умер.

[23 May, 13:20:50] Уголино Хернандес (Гражданин, Glock) (inventory) was killed by Джесси Фернандес (Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10

Найти более я ничего не смог.
    Жалоба отклонена.

• Это сообщение было удалено
  • Привет, @zashita😲
    Единственный лог за это время, который я смог найти, так это момент твоей перестрелки с полицией, в ходе которой ты умер.

[23 May, 13:20:50] Уголино Хернандес (Гражданин, Glock) (inventory) was killed by Джесси Фернандес (Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10

Найти более я ничего не смог.
    Жалоба отклонена.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    51 Показы
    tenebrisT

Не по форме. За извините мы не снимает блокировку

• Заявка в игровые помощники by WPS

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    47 Показы
    TekoyT

Пока не восстановишь доступ основного аккаунта ко всем платформам Окто, в том числе и Discord - заявку в администрацию/игровые помощники писать смысла нет.

• бан хз за что

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    76 Показы
    TekoyT

Отклонено. Нарушена форма подачи, обратись в раздел “Снятия наказаний”

• Меня посадили за то что я ограбил воздух

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    183 Показы
    palermoP
    Log report generated 15 Jun, 11:05:13 [1 Jun, 10:14:40] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:15:07] Мейби Акульт (Гражданин) used [1xQSW-06] from Мейби Акульт's Куртка [1 Jun, 10:16:15] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:15] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:16] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:17] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:35:55] Крис Мерфи (Офицер полиции) arrested Мейби Акульт (Гражданин): 2.9 . 2.10 Participants: STEAM_0:0:212909829, STEAM_0:1:224333505, STEAM_0:0:866684489

Ты направлял оружие на парня, после был арестован за 2.10.

(1) Ограбление — действия лица с целью совершения кражи денег или другого имущества, которые могут быть предметом кражи, с применением силы или насилия в отношении другого лица, или которое нападает, или запугивает человека. Лицо, совершившее деяния, описанные в этом пункте, является виновным в совершении ограбления и наказывается лишением свободы на срок не более 12 лет.

Конкретных чьих-либо нарушений по просто логам здесь я увидеть не могу.
    Отклонено из-за недостатка доказательств.

• Разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    72 Показы
    inquizzyI

Бан уже закончился…