Перейти к содержимому

Я не знал что я умер блин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 156 1
    1. zashita, Уголино Хернандес
    2. STEAM_0:1:460337618
    3. zash1ta
    4. Уголино Хернандес
    5. неизвестно
    6. неизвестно
    7. вчера-позавчера (по логам легко найти,я зашел на максимум час-два.
    8. Захожу спустя долгое время на дбг(неделя-две, чу-чуть покраймил, откис, после чего спустя своего реса я покупаю глок патроны и рыбу, стою афк, подхожу к компу а у меня кик за афк. На след день (сегодня) я оказывается мертв.
    9. логи
    10. ознакомлен
  • Привет, @zashita😲
    Единственный лог за это время, который я смог найти, так это момент твоей перестрелки с полицией, в ходе которой ты умер.

[23 May, 13:20:50] Уголино Хернандес (Гражданин, Glock) (inventory) was killed by Джесси Фернандес (Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10

Найти более я ничего не смог.
    Жалоба отклонена.

• Это сообщение было удалено
  • Привет, @zashita😲
    Единственный лог за это время, который я смог найти, так это момент твоей перестрелки с полицией, в ходе которой ты умер.

[23 May, 13:20:50] Уголино Хернандес (Гражданин, Glock) (inventory) was killed by Джесси Фернандес (Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10

Найти более я ничего не смог.
    Жалоба отклонена.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• эхххх блин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    124 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @Калбасочк! Внимательно изучив логи, демонстрацию, а также лог позицию, я готов дать вердикт. Действительно, и на демонстрации и в логах четко видно как некий игрок, а именно Брюс Бостон, забежал и нагло украл твой дробовик, нарушив сразу несколько правил: PowerGaming, было не лучшей идеей забегать в квартиру где стреляются люди. Любой человек бы испугался выстрелов, а не побежал подбирать оружие. Mehan, в данном случае это представлено даже в примере правила, нельзя брать предмет только что выпавший без отыгровок и каких либо причин на это. Стоило отыграть поднятие оружия и дальнейший побег с ним. Log-Report: Log report generated 24 Nov, 12:34:58 #209548042 [23 Nov, 1:43:05] Брюс Бостон (STEAM_0:0:58278040, Гражданин, Руки) picked up [1xBrowning Auto-5] #209548112 [23 Nov, 1:44:21] Брюс Бостон (STEAM_0:0:58278040, Гражданин, Руки) moved [1xBrowning Auto-5]: [Брюс Бостон (STEAM_0:0:58278040)'s Руки]➞[Futo – багажник] Participants: STEAM_0:0:58278040 Лог-позиция [image: image.png] Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Брюс Бостон получит 10 дней игровой блокировки за выше перечисленные нарушения. Заявку на возврат можно оставить в соответствующем разделе
  • |Игра запрещённой роли| Майкл Пинкман.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    351 Показы
    ОбжораО
    @крутой-про. Разобрав квенту совместно с @p0wer, могу написать следующее: Характеры родителей вроде и даны в общих чертах, но поданы достаточно скупо. Во второй главе ты указываешь, что твой персонаж сумел достаточно жестоким образом избить своего сверстника, при этом выше не указан как либо уровень физического развития персонажа, ниже ты пишешь про то, что персонаж в итоге начал заниматься физической подготовкой, логичнее было бы написать это перед инцидентом. Далее персонаж говорит, что он не чувствует ничего, при этом психический аспект формирования личности выше упускается почти полностью, ты пишешь, что ребенок рос отстраненным и ничего более, а его потуги в физическую подготовку напротив свидетельствуют в сторону того, что что-то да он чувствует, ибо поставил перед собой цель. Опустим тот факт, что такой учебной дисциплины как “военная дисциплина” в большинстве американских учебных заведений нет, выше никоим образом ты не описал причины успехов парня в этой дисциплине, сюжетная линия о его преподавателе вроде бы и выглядит более-менее адекватно, но при этом почти не раскрыта, тем более учитывая тот факт, что преподаватель, как ты пишешь, стал персонажу “заместо отца”. Глава 3 открывается с откровения, оказывается персонаж все это время читал, это важный критерий и его стоило бы указать выше. Здесь же, неуместным выглядит тот факт, что персонаж по окончании школы сразу не поступает на службу в армию, а идет работать в порт, армия в США является отличным социальным лифтом для таких людей как твой персонаж, было бы более лаконично если бы персонаж сразу пошел на службу, к слову момент окончания школы тоже никоим образом не описан. 75 полк рейнджеров комплектуется особым образом, прохождение этого отбора нужно было описать значительно подробнее. Первый абзац главы “Афганистан и служба” попросту не читаем, его надо полностью переписать, сюжетная линия с командиром и тем почему он тоже стал персонажу “чем-то вроде отца” абсолютно непонятна. Все написанное далее оформлено еще хуже чем все описанное выше, количество стилистических ошибок также велико, сам сюжет максимально шаблонен и противоречив, военные преступления, смерть сослуживцев, убитая психика. В конце персонаж без каких либо малейших оснований ехать именно в него, едет именно в Доброград. В дальнейшем персонаж сходит с ума от ПТСР, однако это следует из того, что ты описал выше, а описанное выше нельзя назвать чем либо связным, ибо в целом вся Афганская глава описана отрывисто, ты пишешь то подробно то сжато, твой персонаж то сержант, то нет, если да, то не указанно как он стал сержантом, не указаны сроки его службы. В конце концов современное США, это не США времен вьетнамской войны и государство хотя бы пытается помогать ветеранам, такой персонаж как твой точно был бы поставлен на какой нибудь учет и был бы обязан ходить к психологу если не психиатру. Конечно же у персонажа получается совершить убийство без сучка и задоринки и он благополучно прячет все улики как человек изучавший криминалистику. Итоги таковы, текст представляет собой сплошную стилистическую ошибку, оформление крайне скудное и не постоянное, диалоги везде выделены разным образом, большое количество орфографических ошибок, плохие постеры. Персонаж сам себе противоречит, он сдержан, рассудителен, бесчувственен, а после войны он сходит с ума, но остается таким же, только теперь у него в голове сидит убитый им афганец и говорит что ему делать, так может такой персонаж как твой хотя бы понял, что сошел с ума? В остальном твой персонаж не раскрыт как личность, его увлечения описаны скупо, если можно написать, что они описаны, наличие или наличие попыток в личную жизнь никак не описаны, да даже наличие друзей или приятелей, ведь они так или иначе они должны были быть, тоже не описаны. Да есть персонаж сослуживец который погибает в главе про Афганистан, но кроме того, что он его сослуживец и его зовут Ричи мы ничего о нем не знаем, тогда почему главный герой так переживал от его смерти? Очевидно, вся текущая концепция квенты не подлежит одобрению, если ты хочешь играть маньяка военного, то он скорее он должен быть до армии нормальным человеком без дурных наклонностей и, естественно, должен быть многогранно описан как личность, и в данном случае попадание в такую стрессовую ситуацию, как ты описал, действительно может крайне пагубно сказаться на психике. Исходя из всего выше указанного, квента отклонена, следующую квенту можешь подавать по истечении недели с момента отказа.
  • Ну, убил, потому что я коп

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    365 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @ALEBAR ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой и сверив логи, разберемся с самого начала: Будучи детективом полиции, топикстартер - Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733) решил посетить здание Бравери 15, зайдя внутрь и дойдя до 2го этажа он обратил свой взгляд на квартиру под номером 3, подойдя ближе, его встречает взглядом Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729), тот был вооружен пистолетом, при виде Виталия он решает убить его, на момент осмотра этажа и встретившись лицом к лицу с Антоном, топикстартер был безоружен. Это подтверждают следующие логи : 13 Jan, 21:55:12 Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729, Гражданин) aimed at Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 11 13 Jan, 21:55:12 Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733, Полицейский детектив) was knocked by Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729, Гражданин) with Glock 17. Police online: 11 На момент убийства Виталия, Антон и еще несколько человек занимались криминальными действиями, они решили ограбить владельца квартиры который проживал в квартире под номером 3, на момент убийства топикстартера участники криминальных действий находились внутри квартиры. Это подтверждают следующие логи : 13 Jan, 21:50:48 Джон Хиллсон (STEAM_0:0:649460154, Местный) owned estate Бравери 15, этаж 2, кв. 3 13 Jan, 21:53:45 Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729, Гражданин) aimed at Джон Хиллсон (STEAM_0:0:649460154, Местный) with Hi-Point C-9. Police online: 11 После того, как только Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733) был убит, он вышел с сервера и сразу перезашел отписав в общий не ролевой чат (OOC) касательно данной ситуации, но ему никто не ответил. Это подтверждают следующие логи : 13 Jan, 21:55:12 Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733, Полицейский детектив) was knocked by Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729, Гражданин) with Glock 17. Police online: 11 13 Jan, 21:55:48 Player disconnected: Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733), Полицейский детектив), Disconnect by user. 13 Jan, 21:56:12 Player connected: ALEBAR (STEAM_0:0:220607733) 13 Jan, 22:00:06 Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733), Гражданин) successfully executed chat command: // Вопрос дня. Краймер на Бравери 15, который пытался ограбить парня на 2 этаже, убил меня офицера. Отпиши мне в пм чтобы решить вопрос. 13 Jan, 22:02:42 Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733), Гражданин) successfully executed chat command: // Кто меня убил? Я офицер, который был на Бравери 15. Грабитель пытался ограбить парня и убил меня, для чего я понятия не имею. В пм отпиши Далее, Игрок Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729) после убийства топикстартера, находился на сервере и после вышел, не отписав в общий не ролевой чат (OOC), что собирается покинуть сервер, и не убедившись, что с ним закончены ролевые ситуации. Это подтверждают следующие логи : 13 Jan, 22:29:28 Player disconnected: Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729), Гражданин), Disconnect by user. Подводя итог, я готов сказать следующее: Игрок Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729), нарушил правила FreeKill и LeaveRP. О нарушении LeaveRP : Кратко о LeaveRP - Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время. Игрок Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729), убив игрока Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733) , спустя время покинул сервер, предварительно не отписав в общий не ролевой чат (OOC) о том, что собирается покидать сервер, этим самым не уточнив, имеются ли ролевые ситуации связанные с ним. Ему не стоило поступать так, перед тем как покинуть сервер, он должен был отписать в общий не ролевой чат (OOC) о том, имеются ли ролевые ситуации связанные с ним О нарушении FreeKill : Кратко о FreeKill - Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Игрок Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729), встретив безоружного детектива - Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733), решил убить его. Ему не стоило так делать, у Антона не было достаточного мотива для убийства, ведь Виталий был в этот момент безоружен и не представлял прямой угрозы жизни Антону. Антон мог предпринять другие меры в данной ситуации, учитывая что они занимались в этот момент криминалом, ворвавшись в квартиру к человеку и грабили его. Например, Антон мог пригрозить оружием Виталию на момент проведения криминальных действий, поставить того к стене, а после скрыться с места преступления. ВЕРДИКТ Учитывая, что игрок Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729) имеет много часов на сервере, получит наказание за данные нарушения, а именно - FreeKill и LeaveRP в виде блокировки на 10 дней.
  • что такое страх? он о таком и не слышал.

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    229 Показы
    DoggeD
    Разобрали на сервере, игрок получил блокировку на 6 дней за NonRP + JA + PG.
  • коронёры что-то попутали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    279 Показы
    De KuyashD
    Закрыто по решению ТС