Skip to content

Я не знал что я умер блин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• Разбан / Сися

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    5 Лайки
    2 Посты
    71 Показы
    1000+71

Наказание соразмерно нарушению. Причин для снятия/снижения срока бана нет.

• ну лутеры блин......

2
    -2 Лайки
    2 Посты
    122 Показы
    DoggeD

Лутер уже в блокировке за обход.

• Forza мутит из за личной неприязни

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    183 Показы
    КампотК

Привет Tofy.
    Хочу высказать своё мнение по этому поводу.
    Так как сейчас происходит наколенная ситуация в мире, мы переходим к жестким мерам наказаний за любую провокацию на проекте.
    Да, возможно у тебя есть проблемы с клавиатурой, но администраторы - это не роботы, а такие же люди, как и все мы, и узнать о этой проблеме невозможно.
    Не подумай, что я как-то выгораживаю нашего стажера Forza, но наказание было вполне справедливым по отношению к тебе.
    Вердикт:
    Отклонено.
    Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.

• За что...

8
    0 Лайки
    8 Посты
    162 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @ex-virgin! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к ее решению. Со стороны грабителей не имеется никаких нарушений, объясню этот момент поподробнее.

Крайма в зеленой зоне не имеется, т.к. игроки находились на стыке двух зон (зеленой и желтой), да и сами по себе стояли в переулке, обезопасив себя от взора проходимцев.

FreeKill’a так же не имеется, в виду того, что ты начал уезжать на своем т/с, когда рядом с тобой стояли двое вооруженных грабителей, которых по твоим словам ты не заметил, в виду того, что вышел из AFK, о котором ты не отписывал, т.к. отходил на малый промежуток времени.

В следующий раз стоит отписывать о своих подобных отходах, в виду того, что это выглядит, как нарушение правила PowerGaming. Обосновывается это тем, что ты, проигнорировав приказы двух вооруженных грабителей, начинаешь уезжать, но данное нарушение не выйдет доказать лишь по одним логам и словам участников форума.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ
  • коронёры что-то попутали

4
    0 Лайки
    4 Посты
    161 Показы
    De KuyashD
    Закрыто по решению ТС 🤙