Перейти к содержимому

Фри килл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 174 1
    1. Арчер Магнуссон
    2. STEAM_0:1:640641228
    3. nechelowalsa
    4. Дмитрий Алексеев + Ллойд Смит
    5. STEAM_0:0:445947168 + STEAM_0:1:417607800
    6. нет
    7. 04.11.2025 18:35-18:45
    8. Вижу как человек рисует граффити,бегаю за ним с тайзером чтобы задержать и его друг зади достает оружие и направляет его на меня,я поворачиваюсь после чего меня стреляют,я нажимаю кнопку паники и сажусь на землю,но они меня добивают хотя я не предоставлял им никакой угрозы.
    9. Логи + Демка проверяющему
    10. Да
  • Привет,@Эпсилон-11👋

Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и изучил приложенные тобой материалы мне в личные сообщения в дс.

Исходя из всего, что я увидел готов подтвердить нарушение правила FreeKill (FK) — убийство без весомой причины.Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой.

По логам видно, что тебя убил Ллойд Смит

Log report generated 5 Nov, 22:32:11
    [4 Nov, 18:37:23] Арчер Магнуссон (STEAM_0:1:640641228, Полицейский медик, Тазер) (inventory) is near death by Ллойд Смит (STEAM_0:1:417607800, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13

Также во время детального разбора жалобы я увидел НПЗ с его стороны.
    Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки

Также имеются нарушения с твоей стороны, а именно правила PowerGaming(PG)-преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. В тебя стреляют,тычат пистолетом, ты в свою очередь делаешь какие-то передвижения,стрейфишься.

Итог:
    (STEAM_0:1:417607800) Ллойд Смит получает игровую блокировку сроком 27 дней.
    Его друг уже находится в блокировке.
    (STEAM_0:1:640641228) Ареч Магнуссон получает WatchList за PG

Одобрено!

• на рассмотрении @To4kaDot.

• Привет,@Эпсилон-11👋

Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и изучил приложенные тобой материалы мне в личные сообщения в дс.

Исходя из всего, что я увидел готов подтвердить нарушение правила FreeKill (FK) — убийство без весомой причины.Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой.

По логам видно, что тебя убил Ллойд Смит

Log report generated 5 Nov, 22:32:11
    [4 Nov, 18:37:23] Арчер Магнуссон (STEAM_0:1:640641228, Полицейский медик, Тазер) (inventory) is near death by Ллойд Смит (STEAM_0:1:417607800, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13

Также во время детального разбора жалобы я увидел НПЗ с его стороны.
    Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки

Также имеются нарушения с твоей стороны, а именно правила PowerGaming(PG)-преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. В тебя стреляют,тычат пистолетом, ты в свою очередь делаешь какие-то передвижения,стрейфишься.

Итог:
    (STEAM_0:1:417607800) Ллойд Смит получает игровую блокировку сроком 27 дней.
    Его друг уже находится в блокировке.
    (STEAM_0:1:640641228) Ареч Магнуссон получает WatchList за PG

Одобрено!

• To4kaDot.T To4kaDot. выбрал решение
  • To4kaDot.T To4kaDot. закрывает тему
  • To4kaDot.T To4kaDot. переместил эту тему из На игрока Доброграда в