Фри килл
-
- Арчер Магнуссон
- STEAM_0:1:640641228
- nechelowalsa
- Дмитрий Алексеев + Ллойд Смит
- STEAM_0:0:445947168 + STEAM_0:1:417607800
- нет
- 04.11.2025 18:35-18:45
- Вижу как человек рисует граффити,бегаю за ним с тайзером чтобы задержать и его друг зади достает оружие и направляет его на меня,я поворачиваюсь после чего меня стреляют,я нажимаю кнопку паники и сажусь на землю,но они меня добивают хотя я не предоставлял им никакой угрозы.
- Логи + Демка проверяющему
- Да
-
Привет,@Эпсилон-11

Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и изучил приложенные тобой материалы мне в личные сообщения в дс.
Исходя из всего, что я увидел готов подтвердить нарушение правила FreeKill (FK) — убийство без весомой причины.Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой.
По логам видно, что тебя убил Ллойд Смит
Log report generated 5 Nov, 22:32:11 [4 Nov, 18:37:23] Арчер Магнуссон (STEAM_0:1:640641228, Полицейский медик, Тазер) (inventory) is near death by Ллойд Смит (STEAM_0:1:417607800, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13Также во время детального разбора жалобы я увидел НПЗ с его стороны.
Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, дракиТакже имеются нарушения с твоей стороны, а именно правила PowerGaming(PG)-преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. В тебя стреляют,тычат пистолетом, ты в свою очередь делаешь какие-то передвижения,стрейфишься.
Итог:
(STEAM_0:1:417607800) Ллойд Смит получает игровую блокировку сроком 27 дней.
Его друг уже находится в блокировке.
(STEAM_0:1:640641228) Ареч Магнуссон получает WatchList за PGОдобрено!
-
на рассмотрении @To4kaDot.
-
Привет,@Эпсилон-11

Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и изучил приложенные тобой материалы мне в личные сообщения в дс.
Исходя из всего, что я увидел готов подтвердить нарушение правила FreeKill (FK) — убийство без весомой причины.Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой.
По логам видно, что тебя убил Ллойд Смит
Log report generated 5 Nov, 22:32:11 [4 Nov, 18:37:23] Арчер Магнуссон (STEAM_0:1:640641228, Полицейский медик, Тазер) (inventory) is near death by Ллойд Смит (STEAM_0:1:417607800, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13Также во время детального разбора жалобы я увидел НПЗ с его стороны.
Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, дракиТакже имеются нарушения с твоей стороны, а именно правила PowerGaming(PG)-преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. В тебя стреляют,тычат пистолетом, ты в свою очередь делаешь какие-то передвижения,стрейфишься.
Итог:
(STEAM_0:1:417607800) Ллойд Смит получает игровую блокировку сроком 27 дней.
Его друг уже находится в блокировке.
(STEAM_0:1:640641228) Ареч Магнуссон получает WatchList за PGОдобрено!
-
T To4kaDot. выбрал решение
-
T To4kaDot. закрывает тему
-
T To4kaDot. переместил эту тему из На игрока Доброграда