Возврат ситы Пг+МГ
-
1.Командир Толян(Россо эспозито),N1KOLAs(Николас Гриффин)
2.STEAM_0:0:535470196 STEAM_0:0:145601495
3.kolikhd123
4-Инвентарь Николаса(Кубок Хеллоуина 2025,2 Телефона,9к бабосиков,Глок 17 17/3,регулятор подвески ,Железная бита) Россо(Ак-74у30/29)
MrThePro [STEAM_0:0:216994605] забанил Сэнри Трекерсон на 9 дн. Причина: PG + MG // by MrThePro
5. 21:30-21:50
6.Откат ситуации в которой тип палил инфу в чате + пгшил.Его забанили вердикт пунькь сделали вот так вот @MrThePro
MrThePro [STEAM_0:0:216994605] забанил Сэнри Трекерсон на 9 дн. Причина: PG + MG // by MrThePro
7.MrThePro [STEAM_0:0:216994605] забанил Сэнри Трекерсон на 9 дн. Причина: PG + MG // by MrThePro+логи
8.Да -
Беру на рассмотрение, @MrThePro прикрепи лог-репорт утерянных вещей.
-
Привет! Вот список утреянных вещей
Тело - Брюки
1 x Телефон
1 x Обезболивающее
1 x Декстроза
2000 x Деньги
Тело - Куртка -
Привет! Вот список утреянных вещей
Тело - Брюки
1 x Телефон
1 x Обезболивающее
1 x Декстроза
2000 x Деньги
Тело - Куртка@MrThePro братух ещё смотри утереное у николаса ,так как он был мой напарник,во время встречи с этим нарушителем.+ утерянные вещи были уже написанны (Смотря на откат писал это).Сам Ак74у я использовал(была из-за нарушителя и его мг перестрелка из-за которой состоялся сам откат) Так что он мог не показываться в брюках или куртке .
-
всё нами утерянное я написал выше
-
@MrThePro братух ещё смотри утереное у николаса ,так как он был мой напарник,во время встречи с этим нарушителем.+ утерянные вещи были уже написанны (Смотря на откат писал это).Сам Ак74у я использовал(была из-за нарушителя и его мг перестрелка из-за которой состоялся сам откат) Так что он мог не показываться в брюках или куртке .
@Дядя-Толя Пускай твой дружок пишет отдельную заявку
-
@Дядя-Толя укажи в заявке свой точный стим айди с ником, а твой напарник пусть пишет отдельную заявку. Так-же укажи предметы и их количество, которые утерял именно ты. Даю срок в 24 часа.
-
@Дядя-Толя укажи в заявке свой точный стим айди с ником, а твой напарник пусть пишет отдельную заявку. Так-же укажи предметы и их количество, которые утерял именно ты. Даю срок в 24 часа.
@afreesailor STEAM_0:0:535470196 Командир Толян(Россо Эспозито)
Утеряно: Ак74у 30/29 x1