Перейти к содержимому

Гордон Фримен

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 6 401 1
    1. Капибарик, Артём Крысюк
    2. STEAM_1:0:706322768
    3. vanguardb
    4. Gordon Freeman?! Is you?!
    5. 24.05.2024 20:36
    6. Все началось с того что “Gordon Freeman?! Is you?!” Кикнул меня с причиной меняй ник, я перезашел на сервер и сказал что такая фамилия есть и скинул вырезки из гугла, администратор начал говорить что я черный с имя и фамилией Артём Крысюк, якобы это нарушение правил и правила намного выше чем реальная жизнь, хотя в правилах написано что имя и фамилия должна быть как в реальной жизни как было бы в паспорте, дальше он перестал мне писать но тут подключился уже игровой мастер который в pm написал чтоб я менял имя и фамилию потому что я черный с такой фамилией, я ему так же скинул вырезки. Он сказал что сменит мне имя сам и скинет админам, дальше меня телепортирует Gordon Freeman?! Is you?!, и начинает говорить или меняй имя или я тебя баню с причиной: Неподчинение администрации и неадекватное поведение, я ему сказал что бань я не буду менять имя т.к я ничего не нарушил по правилам, и он меня банит на 4 дня.
    7. https://youtu.be/ibBIhz6GSMs
    8. Да
  • Привет, рассмотрев жалобу могу сделать следующий вердикт.

Спорить с администрацией на сервере не самое лучшее решение. Проигнорировав предупреждение от администрации, ты все же зашел на сервер и не сменил ник, что попадает под нарушение общих правил сервера:

Не спорь с решением администратора, лучше изложи проблему на форуме

Даже если по твоему мнению админ в чем-то не прав, не нужно спорить или игнорировать его решение. Попросил сменить - смени, а потом иди на форум и спрашивай что да как, мог ли он требовать у тебя этого или нет.

По поводу имени. Артем Крысюк на афроамериканце звучит необычно, но оправдывать это имя только потому что оно есть в ИРЛ я не могу. Если зайти в интернет и посмотреть какие имена выдумывает человечество, то у нас на сервере по такой логике разрешены: Пиво, Абрыгантус, Василий Черножопов, Александр Пистолетов и пр.

Однако в рамках ролевой игры, у тебя могло получиться так, что один из родителей или оба решили усыновить тебя из другой страны уже с такой фамилией и оставить тебе её, но маловероятно, что ты обдумывал лор своей фамилии и персонажа в целом. А если я ошибаюсь, то с удовольствием почитаю твою квенту на персонажа.

Блокировка админа по нарушению основных правил сервера оправдана. По имени есть сомнения 50 на 50, учитывая что док-в квенты я не увидел, то данная фамилия была придумана с фановским подтекстом.

• Друг мой, афроамериканец с русским именем, это бред, прости конечно, но ты в этой ситуации не прав.

• Друг мой, афроамериканец с русским именем, это бред, прости конечно, но ты в этой ситуации не прав.

@Jumbo-Sledgehammer “Александр О’Нил”, тоже бред?

• @Jumbo-Sledgehammer “Александр О’Нил”, тоже бред?

@Капибарик в этом случае имеется ввиду тело чернокожего мужчины, в то время как имя у тебя русское

• Это сообщение было удалено
  • Привет, рассмотрев жалобу могу сделать следующий вердикт.

Спорить с администрацией на сервере не самое лучшее решение. Проигнорировав предупреждение от администрации, ты все же зашел на сервер и не сменил ник, что попадает под нарушение общих правил сервера:

Не спорь с решением администратора, лучше изложи проблему на форуме

Даже если по твоему мнению админ в чем-то не прав, не нужно спорить или игнорировать его решение. Попросил сменить - смени, а потом иди на форум и спрашивай что да как, мог ли он требовать у тебя этого или нет.

По поводу имени. Артем Крысюк на афроамериканце звучит необычно, но оправдывать это имя только потому что оно есть в ИРЛ я не могу. Если зайти в интернет и посмотреть какие имена выдумывает человечество, то у нас на сервере по такой логике разрешены: Пиво, Абрыгантус, Василий Черножопов, Александр Пистолетов и пр.

Однако в рамках ролевой игры, у тебя могло получиться так, что один из родителей или оба решили усыновить тебя из другой страны уже с такой фамилией и оставить тебе её, но маловероятно, что ты обдумывал лор своей фамилии и персонажа в целом. А если я ошибаюсь, то с удовольствием почитаю твою квенту на персонажа.

Блокировка админа по нарушению основных правил сервера оправдана. По имени есть сомнения 50 на 50, учитывая что док-в квенты я не увидел, то данная фамилия была придумана с фановским подтекстом.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • У меня в жизни фамилия Черножопов, что ты имеешь против? Я на тебя в суд подам!

• TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в