Перейти к содержимому

Злой дедушка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 206 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Хосе Чавиз
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:1:236056201
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) matpexa
    4. Имя персонажа нарушителя Виктор Громов
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) СтимАйди - нету, ник - Nikkoman Lacoste
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15:57 29.11.2025
    8. Описание ситуации В ходе словесной перепалки был убит за оскорбление и провокацию (затем и добит), после он же вернулся спустя минут 15-20 на эту же ситуацию с моим трупом, и начал копам качать, что меня убил мол кто-то другой. FK + возращение на место преступления + НППЗИК (убийство в зеленой зоне). С провокаторами по провокаторски, но тут бы хватило и угрозы стволом, либо избиением.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/xzJFTKDKfTs ,(https://www.upload.ee/image/18852387/____________2025-11-30_144537310.png)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет! Проверив демонстрацию экрана, я увидел нарушение у Виктора Громова. Я увидел такие нарушения как, Freekill, НПИЗК.
    Freekill - был когда он довел до стадии парня без какой либо причины.
    НПИЗК - убийство в зеленой зоне.
    Виктор получит 7 дней бана за свои нарушения.
    Итог:
    Жалоба одобрена!

• Для проверяющего, Я Громов.

На записи видно, как они без какой либо причины начали провокацию и оскорбления, которые ни чем не подкреплены, что сходится на Нарушение общих правил сервер, далее человек упоминает журналы и что я этим занимаюсь очень длительное время, моя игра сессионная, от куда известно что именно я, так еще и какое то долгое время, так же нарушение общих правил сервера.

Спустя время администрация получила от меня информацию о данном игроке, где в тикете я сообщил, что убил данного (ролевого) провокатора.

Если человек имеет ООС неприязни, то почему это гомно должно находится среди нас?

Завидовать чему, пикселям?! Да, ролевая игра пришла к нам на сервер.

Администрация была в курсе что я совершил фрикил.

Встретив после убийства тонну копов, ни один не брал меня на подозрения, оружие выброшено, подойдя к копу я создал себе алиби, что видел убийцу.

Спасибо за демку, которая подтверждает мои слова как на форуме, так и ранее в тикете для администрации.

• Для администрации… Провокация? С данным человеком у меня была словесная перепалка, поэтому прошу учесть, что человек убивший за оскорбления - сделал это превысив свои возможности. ООЦ не приязнь? Гомно? Делать мне нечего тебя ооц срать, было бы дело - написал бы в личные сообщения (Пока ООЦ конфликт устраиваешь - ты ). Завидовать пикселям в твоей голове - прошу переслушать диалог, половину слов не было сказано из-за прерывающегося микрофона, контекст был утерян. Ролевая игра? Ты достал оружие и вместо ответа начал стрелять и убивать. Ролевой провокатор? Неоправданное убийство (FreeKill), Возвращение на место преступления( Свидетили типо не в счет и понятия понятых нету 🙂 )

В общем прошу рассмотреть ситуацию - и выдать наказание соответсвенно нарушению

• на рассмотрении @This-is-Гаеринн

• переходит -> @Tweedlex

• Привет! Проверив демонстрацию экрана, я увидел нарушение у Виктора Громова. Я увидел такие нарушения как, Freekill, НПИЗК.
    Freekill - был когда он довел до стадии парня без какой либо причины.
    НПИЗК - убийство в зеленой зоне.
    Виктор получит 7 дней бана за свои нарушения.
    Итог:
    Жалоба одобрена!

• TweedlexT Tweedlex выбрал решение
  • TweedlexT Tweedlex закрывает тему
  • TweedlexT Tweedlex переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Возврат кармы.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    28 Показы
    afreesailorA
    Восстановил 8 кармы.
  • Ограбили в зз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    142 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @你会被杀的! Я изучил жалобу, логи и лог позицию. Вот что я там нашел: Бенджамин действительно инициировал ограбление в зеленой зоне, о чем можно судить из лог-позиции. Log-Report: Log report generated 17 Nov, 12:27:11 #208860349 [15 Nov, 14:46:35] Бенджамин Пойндекстер (STEAM_0:0:771250332, Гражданин, Hi-Point C-9) aimed at Роберт Джонсон (STEAM_0:0:721532523, Гражданин, Удочка) with Hi-Point C-9. Police online: 10 #208860354 [15 Nov, 14:46:36] Бенджамин Пойндекстер (STEAM_0:0:771250332, Гражданин, Hi-Point C-9) scared Роберт Джонсон (STEAM_0:0:721532523, Гражданин, Удочка) with Hi-Point C-9. Police online: 10 #208860396 [15 Nov, 14:46:58] Бенджамин Пойндекстер (STEAM_0:0:771250332, Гражданин, Hi-Point C-9) searched Роберт Джонсон (STEAM_0:0:721532523, Гражданин, Руки). Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:771250332, STEAM_0:0:721532523 Spoiler [image: 1763371652220-045de8d6-9c50-417a-96b8-116e01a24d1d-204539-1.jpg] Text На его месте не стоило проводить там ограбление, лучше было бы оставить игрока ловить рыбу и просто уйти. Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Бенджамин Пойндекстер - получит 3 дня игровой блокировки за нарушение правил зон. За возвратом утерянного прогресса - в раздел заявок на возврат!
  • 2.2 метра смертельная высота для человека

8
    1
    1 Лайки
    8 Сообщений
    418 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @ςεΔΘυξηιτα ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Касательно выдачи наказания за нарушение правила 1.3. Игра в свою сторону, здесь администратор выдал наказание не совсем корректно. За место нарушения правила игры в свою сторону, у тебя присутствует нарушение правила Powergaming. Правила Доброграда --> 2. PowerGaming Spoiler [image: photo_2025-05-17_13-17-37.jpg] Пользователь @ςεΔΘυξηιτα написал в 2.2 метра смертельная высота для человека: Расстояние 1 этаж, как сказал сам админ 4 метра, а так как я зацепился за окно то мы можем вычитывать из этого расстояния 1.8 метра и того получается 2.2 метра. Админ говорит что это игра в свою сторону, на что я отвечаю нет и после гуглю: С каково расстояния безопасно прыгать человеку? Поисковик выдает это - Относительно безопасной высотой для прыжка считают 3–5 метров. Все таки не забываем, что мы находимся в игре и переносить полностью ИРЛ на ролевую игру, не совсем корректно. Касательно твоей отыгровки и то, как ты спрыгнул с 3го этажа на 2й этаж Бравери 15, выглядит с нашей точки зрения, преувеличением способностей персонажа. Учитывая все факторы - маленькие выступы, большая высота в виде 3го этажа, дым спецназа и его штурм помещения, открытый огонь с улицы со стороны полиции в вашу сторону, выполнять такой достаточно рисковый маневр в виде прыжка свисая на уголке выступа окна и также прыгать на другой маленький выступ при этом еще нужно как-то скомпенсировать энерцию прыжка и удержаться на выступе снизу + понимание, что если ранее по вам с улицы открывали огонь вновь высовываться от туда так и еще свисать находясь в очень уязвимом физическом положении - очень рискованно. В данном случае простая отыгровка перелезания преувеличивает способности персонажа, но можно было бы поступить иначе, к примеру при наличии пропов штор в дубликате квартиры, можно бы было путем эмоутов смастерить веревку и закрепив на окне или батарее совершить попытку перелезания на 2й этаж. p/s обычный прыжок человека с 2х метров не способен нанести какого-то вреда человеку и данная высота является вполне приемлемой для совершения прыжка, но не в условиях в которых находился твой персонаж, откуда и куда он прыгал. Касательно выдачи наказания за нарушения правила ChatAbuse, здесь администратор поступил верно, в локальном не ролевом чате (PM) с твоей стороны наблюдалось грубое общение по отношению к игроку. Log report generated 30 Oct, 0:42:34 #207301909 [29 Oct, 23:35:29] Фрэнк Лукас (STEAM_0:0:618382093, Местный) successfully executed chat command: /pm "Эндрю Коулман" поплачь, слюнявый платочек дать* #207302016 [29 Oct, 23:36:51] Фрэнк Лукас (STEAM_0:0:618382093, Местный) successfully executed chat command: /pm "Эндрю Коулман" Закройся жердочкой от лагерного изгоя Сводка из правила --> 3. Чаты и общение --> 3.2. ChatAbuse Spoiler [image: GKDJT3m.png] Касательно части жалобы где администратор вел себя не совсем корректно, администратор ответил в топике. Это было некорректно со стороны администратора, на этот счет с ним будет проведена беседа. Пользователь @Monkekkツ написал в 2.2 метра смертельная высота для человека: Да, действительно. Шутка проскочила, смешок тоже проскочил. Подводя итог, я готов сказать следующее: Наказание со стороны администратора выдано не совсем корректно, также поведение администратора во время жалобы было не совсем корректное. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Писка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    135 Показы
    1000+71
    Вернул вещи.
  • Жалоба на супер-мега шутеров

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    299 Показы
    WhatW
    @GunsOMG привет! Извини за долгий ответ. Рассмотрим подробнее ситуацию. Log report generated 14 Jun, 15:59:43 [24 May, 15:06:44] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) called police under nickname "Сергей Калашников" and sent their pos to cops. Message text: взлом [24 May, 15:06:46] Артем Лютаев (Гражданин, Лопата) aimed at Сергей Калашников (Гражданин, Руки) with Лопата. Police online: 9 [24 May, 15:06:46] Артем Лютаев (Гражданин, Лопата) aimed at Сергей Калашников (Гражданин, Руки) with Лопата. Police online: 9 [24 May, 15:06:52] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:52] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:53] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 14HP in правую ногу by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 14HP in правую ногу by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:07:05] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:540160221, STEAM_0:1:449466449, STEAM_0:0:246473724 Я вижу как ты вызвал копов, в первую очередь достали лопату - ближнее оружие ты имел право убегать, да и правило существует. Вырезка из правила В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. Вижу тут нарушения, ниже распишу какие. Рассмотрел позиции, он был не прям со спины у тебя, однако повторюсь ты имел право убежать от лопаты. Они тебя дабили, бред…FK. Вердикт: Джим Верг - получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила FK. Артем Лютаев - Особых нарушений не заметил, добил тебя Джим. s_what_s - для связи.