Злой дедушка
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Хосе Чавиз
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:1:236056201
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) matpexa
- Имя персонажа нарушителя Виктор Громов
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) СтимАйди - нету, ник - Nikkoman Lacoste
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15:57 29.11.2025
- Описание ситуации В ходе словесной перепалки был убит за оскорбление и провокацию (затем и добит), после он же вернулся спустя минут 15-20 на эту же ситуацию с моим трупом, и начал копам качать, что меня убил мол кто-то другой. FK + возращение на место преступления + НППЗИК (убийство в зеленой зоне). С провокаторами по провокаторски, но тут бы хватило и угрозы стволом, либо избиением.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/xzJFTKDKfTs ,(https://www.upload.ee/image/18852387/____________2025-11-30_144537310.png)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Для проверяющего, Я Громов.
На записи видно, как они без какой либо причины начали провокацию и оскорбления, которые ни чем не подкреплены, что сходится на Нарушение общих правил сервер, далее человек упоминает журналы и что я этим занимаюсь очень длительное время, моя игра сессионная, от куда известно что именно я, так еще и какое то долгое время, так же нарушение общих правил сервера.
Спустя время администрация получила от меня информацию о данном игроке, где в тикете я сообщил, что убил данного (ролевого) провокатора.
Если человек имеет ООС неприязни, то почему это гомно должно находится среди нас?
Завидовать чему, пикселям?! Да, ролевая игра пришла к нам на сервер.
Администрация была в курсе что я совершил фрикил.
Встретив после убийства тонну копов, ни один не брал меня на подозрения, оружие выброшено, подойдя к копу я создал себе алиби, что видел убийцу.
Спасибо за демку, которая подтверждает мои слова как на форуме, так и ранее в тикете для администрации.