Перейти к содержимому

Застрелен за оск

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 5 399 1

Похожие темы

• PG + Многочисленный оск матерей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    TweedlexT
    Приветствую, @Konov-Henry ! После проверки демки и логов, я пришел к выводу: Даниэль Усатов правда после двух ударов тайзера продолжал сопротивляться, как ни в чем не бывало, а после вовсе уходил и оскорблял мать сотрудников. Нарушенные правила: PG - после двух ударов тайзером и избиения дубинкой встал и пошел дальше сопротивляться. Log report generated 18 Apr, 15:13:46 #223719908 [16 Apr, 2:02:37] Алекс Мандфилд (STEAM_0:1:774819529, Офицер полиции, Тазер) tazed Даниель Усатов (STEAM_0:1:927727868, Гражданин, Руки) #223719927 [16 Apr, 2:02:56] Алекс Мандфилд (STEAM_0:1:774819529, Офицер полиции, Тазер) tazed Даниель Усатов (STEAM_0:1:927727868, Гражданин, Руки) Participants: STEAM_0:1:774819529, STEAM_0:1:927727868 NonRp - не совсем логичное поведение, во время задержания, а также после удара тайзером ( оскорбление родных сотрудника полиции ) MG - решил сказать OOC информацию в IC, несет бред про какое то обращение от админа Вердикт: за свои нарушения Даниэль Усатов получит +15 дней к своему бану на сервере Доброград. **ИТОГ: Жалоба одобрена!
  • оск в пм

10
    4
    1 Лайки
    10 Сообщений
    255 Показы
    TweedlexT
    Привет! Просмотрев доказательства, я увидел нарушение правила ChatAbuse со стороны Ян Чина, оскорбления в ПМ на сервере, что запрещено правилами. ИТОГ: Ян Чина получит 3 дня бана за свое нарушение правила ChatAbuse, жалоба одобрена!
  • Payday на франклин 9, ПГ

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    323 Показы
    StydentS
    **@mclander32 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за ожидание Рассмотрев логи и демонстрацию я увидел следующую картину. Эдди Уайт (STEAM_0:1:556952105): Powergaming (PG)x2 — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Намеренно закрывать дверь а потом прикидываться, что не при делах не стоило. А убегать и тем более. Леопольд Крампус (STEAM_0:0:762016674): Powergaming (PG)x2 — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) “Зачем, не не я не буду заложником” ну значит и играть временно не будешь. Эштон Холл (STEAM_0:0:718959465): FreeKill (FK) — убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) Стрелять в уже убегающего заложника мало смысла, от вызова полиции это не спасет. Даже если у него нарушения. Общие правила. 5. Не нарушай в ответ на нарушение (Нарушение правил другими игроками не дает право безнаказанно нарушать в ответ. Как исключение из правила, от игры можно отказаться или выйти из нее при нарушении сомнительных отыгровок в том случае, если инициатор не реагирует на просьбу прекратить). Эдди Уайт (STEAM_0:1:556952105) - Получает бан на 10 дней и Watchlist: за нарушение правил PGx2. Леопольд Крампус (STEAM_0:0:762016674) - Получает бан на 9 дней и Watchlist: за нарушение правил PGx2. *Эштон Холл (STEAM_0:0:718959465) - Получает бан на 7 дней и Watchlist: за нарушение правила FK…
  • Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    652 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • акс атакс

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    480 Показы
    gordonfreemanG
    Такс ближе к жалобе Посмотрев демонстрацию, готов вынести вердикт по жалобе После убийство игрока, тот решил залутать тело что является нарушение правила NonRp. Вместо того чтобы убежать с места преступления что было бы логичнее, в случае с Робертом тот решил затащить труп в переулок и решил залутать. Так-же не увидел точной причины на убийство типа который стоял со стволом и угрожал даже не своему убийце, с этого нарушение правила FreeKill. Вердикт по жалобе **Игрок получит блокировку на 8 дней на нарушение правила FreeKill + NonRP ( Игра ради лута).