Перейти к содержимому

fk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
13 5 278 2

Похожие темы

• fk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы решено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    154 Показы
    19911
    @Gart1n ты у меня ниче не спрашивал не войс, не просто в чат
  • FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    199 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак Пытаясь купить что-то в ломбарде ты столкнулся с двумя игроками, начав диалог переросший в конфликт и пытаясь деэскалировать его довольно спорным методом завязывается перестрелка, в ходе которой тебя убивают. А теперь к нарушениям Не обнаружено Вердикт Нарушений не обнаружено Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • fk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    79 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и проверив логи я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило: FreeKill (добив) - игрок с игровым именем: Тайсон Вуд добил тебя как видно по логам спустя какое-то время, нельзя добивать людей находящихся в предсмертной стадии. Log report generated 2 Jan, 5:16:02 [31 Dec, 0:48:57] Мартин Тёрнер (STEAM_0:1:453196644, Гражданин) (inventory) is near death by Тайсон Вуд (STEAM_0:0:855768669, Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:453196644, STEAM_0:0:855768669 ИТОГ: Тайсон Вуд (STEAM_0:0:855768669) - Получит cтрогий вотчлист за нарушение правила описанного мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • хранилище луашка в здании фракции.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    259 Показы
    TweedlexT
    Привет! Я не могу узнать кто именно это сделал, так как доказательств мало. Я прошарил логи, не нашел ничего. Видел то как ты заходил на профу парамедика, а потом ушел на тикет. Итог: Доказательств мало, на слова поверить не могу.Жалоба отклонена!
  • Разбаньте дискорд пж мне

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    136 Показы
    kustikK
    Отклонено Вот когда реально “почти больше года или меньше в бане” отсидишь - тогда поговорим. Следующую заявку ждем от тебя 04.09.24 года, умей за свои слова отвечать.