Перейти к содержимому

Фрикилл + Nrp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 3 197 1

Похожие темы

• Я враг номер один!!!

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы отозвано
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    zheltoniaZ
    Привет, я конечно все понимаю, но бежать с топором на ПОЛИЦЕЙСКОГО И ВООРУЖЕННОГО ЧЕЛОВЕКА? не ну тут пг определенно, также ты решил воспользоваться техническими проблеммами, и решил в тихоря вскрыть хран, и мне не очень было приятно узнав это, у меня конечно будет такая реакция, после того как ты меня решил зарезать топором при полицейских, и при помощи тех проблемм взломать мой хран, мне не очень было приятно, узнав это все.
  • FreeDamage, Mehan

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    90 Показы
    Sky4egS
    Привет! Сам отозвал жалобу после разговора на сервере
  • Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    92 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Ответив на вызов и приехав на место ты практически сразу был ранен в руку, из-за чего твое оружие выпало. Следом-же после того как тебе выбили оружие по тебе снова открыли огонь, из-за чего ты был убит. А теперь к нарушениям : Игрок Михаил Крюгер(STEAM_0:0:607980955) выбив оружие решил, что этого будет мало и убил офицера. Тем самым нарушив правило FreeKill. FreeKill (FK) — убийство без весомой причины Log report generated 20 Dec, 22:03:21 [20 Dec, 14:28:13] Уорелл Стаббс (Офицер DPD, Руки) was hurt: 2HP in правую руку by Михаил Крюгер (Гражданин, PP-19 Bizon) with PP-19 Bizon. Police online: 10 [20 Dec, 14:28:13] Уорелл Стаббс (Офицер DPD, Руки) was hurt: 24HP in область груди by Михаил Крюгер (Гражданин, PP-19 Bizon) with PP-19 Bizon. Police online: 10 [20 Dec, 14:28:13] Уорелл Стаббс (Офицер DPD, Руки) was hurt: 80HP in голову by Михаил Крюгер (Гражданин, PP-19 Bizon) with PP-19 Bizon. Police online: 10 [20 Dec, 14:28:17] Уорелл Стаббс (Офицер DPD, Руки) (inventory) is near death by Михаил Крюгер (Гражданин, PP-19 Bizon) with PP-19 Bizon. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:225337154, STEAM_0:0:607980955 Так-же на демонстрации я увидел безоружного офицера Вердикт : Игрок Михаил Крюгер(STEAM_0:0:607980955) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правила FreeKill(убийство без весомой причины). Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    206 Показы
    1000+71
    Закрыто по решению ТС.
  • фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    1000+71
    Привет! Тебе стоит написать жалобу по форме.